Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Spaghettipuffer mit Kräuterquark
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=40&t=8442
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 05.04.2006, 08:47 ]
Betreff des Beitrags:  Spaghettipuffer mit Kräuterquark

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Spaghettipuffer mit Kräuterquark
Kategorien: Teigwaren, Quark
Menge: 4 Portionen

Das Gericht schmeckt vor allem Kindern sehr gut
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
400 Gramm Gabelspaghetti
1/2 Bund Petersilie kraus
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Dill
1 Zwiebel
200 Gramm Quark
100 Gramm Joghurt
4 Eier
4 Essl. Semmelbrösel
Salz, schwarzer Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 78
-- Erfasst *RK* 05.04.2006 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

o Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. o Die
Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. o Die Zwiebel schälen und
fein hacken. Zubereitung Kräuterquark: o Den Quark mit dem Joghurt
verrühren. Die Kräuter und die Zwiebel untermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. (Wer es noch pikanter mag, kann auch noch eine
Knoblauchzehe fein hacken und untermischen) Zubereitung
Spaghettipuffer: o Eier mit den Semmelbrösel verquirlen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spaghetti untermischen. o In
einer Pfanne Öl erhitzen. Die Nudelmasse mit einer Schöpfkelle
portionsweise hineingeben und flach drücken. Ca. 3 Minuten pro Seite
braten. o Die Spaghettipuffer mit dem Kräuterquark auf einem Teller
anrichten. Tipps & Tricks: o Wer viele Puffer braten muß, kann sie
im Backofen bei 100 Grad in einer geschlossenen Form warmstellen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/