Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 13:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 05.04.2006, 08:47 Betreff des Beitrags: Spaghettipuffer mit Kräuterquark
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Spaghettipuffer mit Kräuterquark
Kategorien: Teigwaren, Quark
Menge: 4 Portionen

Das Gericht schmeckt vor allem Kindern sehr gut
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
400 Gramm Gabelspaghetti
1/2 Bund Petersilie kraus
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Dill
1 Zwiebel
200 Gramm Quark
100 Gramm Joghurt
4 Eier
4 Essl. Semmelbrösel
Salz, schwarzer Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 78
-- Erfasst *RK* 05.04.2006 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

o Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. o Die
Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. o Die Zwiebel schälen und
fein hacken. Zubereitung Kräuterquark: o Den Quark mit dem Joghurt
verrühren. Die Kräuter und die Zwiebel untermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. (Wer es noch pikanter mag, kann auch noch eine
Knoblauchzehe fein hacken und untermischen) Zubereitung
Spaghettipuffer: o Eier mit den Semmelbrösel verquirlen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spaghetti untermischen. o In
einer Pfanne Öl erhitzen. Die Nudelmasse mit einer Schöpfkelle
portionsweise hineingeben und flach drücken. Ca. 3 Minuten pro Seite
braten. o Die Spaghettipuffer mit dem Kräuterquark auf einem Teller
anrichten. Tipps & Tricks: o Wer viele Puffer braten muß, kann sie
im Backofen bei 100 Grad in einer geschlossenen Form warmstellen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de