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Reispizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=40&t=16970 |
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Autor: | Heimi [ 17.07.2008, 14:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Reispizza |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Reispizza Kategorien: Backen, Pizza, Kids Menge: 4 Portionen 1 Zwiebel 2 Essl. Butter 300 Gramm Risotto-Reis 3/4 Ltr. Gemüsebrühe (instant) 50 Gramm Frisch geriebener Emmentaler 4 Essl. Gehackte Petersilie 700 Gramm Vollreife Tomaten 300 Gramm Mozarella 2 Eier S + P 2 Teel. Getrocknete Oregano 2 Essl. Olivenöl Etwas Petersilie zum Bestreuen ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 17.07.2008 von -- Christa Gabler Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Dann nach und nach die Brühe dazugießen, ab und an umrühren und den Reis in etwa 25 Minuten garen. Den Emmentaler und die Petersilie unter den Reis mischen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und die Stengelansätze entfernen. Tomatenfleisch klein würfeln. Den Mozarella in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen und unter den Reis mischen, Ein Viertel vom Reis in eine kleine beschichtete Pfanne geben und flachdrücken,so daß ein 1 cm hoher Fladen entsteht. Den Reisfladen bei kleinster Hitze braten, bis die unterseite goldbraun ist und die Pizza gut zusammenhält . Vorsichtig auf einen flachen Teller gleiten lassen und umgedreht in die Pfanne zurückgeben. Auf der anderen Seite ebenfalls bräunen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Dann den restlichen Reis wie beschrieben backen. Tomatenwürfel und Mozarellascheiben auf den Reisfladen verteilen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Pizzen in den Ofen schieben und 12-15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie bestreuen sofort servieren. ===== |
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