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  BeitragVerfasst: 03.02.2007, 08:03 Betreff des Beitrags: Biene Maja Nester
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Biene Maja Nester
Kategorien: Backen, Kleigebäck, Kinder
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Mokkaschokolade
600 ml Sahne
2 Pack. (je 10g) lösliches Cappuccinopulver
1 Pack. TK-Blätterteig
2 Essl. Milch
2 Pack. Sahnesteif
Etwas Kakaopulver
2 Dosen Birnenhälften
100 Gramm Halbitter-Kuvertüre
1/2 Pack. Mikado-Schokostäbchen
Einige Mandeln, abgezogen, gehobelt

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 88
-- Erfasst *RK* 03.02.2007 von
-- Christa Gabler

Zum Vorbereiten Schokolade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf
unter Rühren erhitzen. Schokolade darin auflösen und
Cappuccinopulver unterrühren. Schokoladensahne eine Nacht im
Kühlschrank kalt stellen. Für den Böden Blätterteigplatten
nebeneinander nach Packungsanleitung auftauen lassen. Die Platten
übereinander legen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu
einem Quadrat von etwa 32x32 cm ausrollen. Aus der Teigplatte
Quadrate von 8x8 cm schneiden. Die Teigquadrate auf ein Backblech (
30x40cm , mit Backpapier belegt) legen und mit einer Gabel mehrmals
einstechen , etwa 15 Min. ruhen lassen, dann mit Milch bestreichen.
Bei 200-220° ( Heißluft 180-200 °) etwa 15 Min. backen.
Blätterteigquadrate mit dem Backpapier vom Backblech nehmen, auf
einem Kuchenrost ziehen, erkalten lassen und einmal waagerecht
durchschneiden. Die vorbereitete Schokoladensahne mit Sahnesteif
steif schlagen. 1-2 EL von der Schokosahne beiseite stellen.
Restliche Schokosahne mit einem Esslöffel auf die Unterteilen der
Blätterteigquadrate verteilen. Blätterteigoberteile darauf legen und
mit Kakao bestäuben. Birnenhälften in einem Sieb abtropfen lassen
und mit Küchenpapier trockentupfen. Kuvertüre hacken und in einem
kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen
Masse verrühren. Masse in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine
Spitze davon abschneiden. Auf jede Birnenhälfte 3-4 Schokostreifen
quer aufspritzen. Mikadostäbchen in Stücke schneiden. Mikadostäbchen
als Fühler und Mandeln als Flügel in die Birnenhälften stecken (
Birnenhälften an diesen Stellen vorher etwas einschneiden) Bienen
auf die gefüllten Blätterteignester setzen. Mit der beiseite
gestellten Schokosahne je einen Mund aufsetzen und mit der Kuvertüre
einen kleinen Punkt darauf spritzen. Bis zum Servieren kalt stellen.

=====

_________________
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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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