Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gorgonzolasauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=394&t=19136 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | riesenoimel [ 30.03.2009, 08:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Gorgonzolasauce |
Zutaten 200 g Gorgonzola 200 g Frischkäse ohne Zusätze 200 g Crème Fraiche Gewürzsalz Pfeffer Knoblauchpulver Zubereitung In einem Topf Frischkäse und Crème Fraiche erhitzen und den Gorgonzola einrühren. Mit dem Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen. Zu Fleisch servieren. Diese Gorgonzolasauce kann auch - wenn sie erkaltet ist - als Aufstrich verwendet werden. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |