Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gorgonzolasauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=394&t=19136
Seite 1 von 1

Autor:  riesenoimel [ 30.03.2009, 08:37 ]
Betreff des Beitrags:  Gorgonzolasauce

Zutaten

200 g Gorgonzola
200 g Frischkäse ohne Zusätze
200 g Crème Fraiche
Gewürzsalz
Pfeffer
Knoblauchpulver


Zubereitung

In einem Topf Frischkäse und Crème Fraiche erhitzen und den Gorgonzola einrühren. Mit dem Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen. Zu Fleisch servieren.

Diese Gorgonzolasauce kann auch - wenn sie erkaltet ist - als Aufstrich verwendet werden.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/