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Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Fuellung https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=364&t=25266 |
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Autor: | Heimi [ 26.03.2012, 13:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Fuellung |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Fuellung Kategorien: Gemuese Menge: 4 Portionen 250 Gramm Mehl 375 ml Milch Salz 60 Gramm Butterschmalz 500 Gramm Spinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Tomaten 2 Essl. Butter 400 Gramm Ricotta Pfeffer Gemahlener Zimt Muskat 250 ml Sahne 100 Geriebener Parmesan ============================ QUELLE ============================ * Mehl, Eier, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verruehren und 20 Minuten quellen lassen. * Im Butterschmalz Pfannkuchen ausbacken. Spinat waschen, Stiele entfernen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, wuerfeln. Tomaten ueberbruehen und haeuten. Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob wuerfeln. * Zwiebeln, Knoblauch in Butter anduensten, Spinat zufuegen, mitduensten. Vom Herd nehmen. Tomaten, Ricotta einruehren, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat abschmecken. Ofen auf 200GradC vorheizen. * Pfannkuchen mit Spinatmasse fuellen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Parmesan verruehren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und ueber die Pfannkuchen giessen. Etwa 20 Minuten ueberbacken. Zubereitungszeit: 35 Minuten / Quellen ca. 20 Minuten Backen ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 980 kcal. ===== |
Autor: | Michi [ 05.05.2012, 17:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Fuellung |
lecker ![]() |
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