Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=364&t=25020 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.03.2012, 14:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei Kategorien: Ragout, Fleischkäse, Lauch, Eier Menge: 4 Personen 300-400 Gramm Fleischkäse 1 Stange (ca. 200 g) Porree 2 mittl. Zwiebeln 300 Gramm Tomaten 2 Essl. ÖL 1 1/2 Teel. Klare Brühe (Instant) 3 Essl. Saure Sahne 1/2-1 Teel. Speisestärke Salz Weißer Pfeffer Paprika edelsüß 4 Eier Evtl. Petersilie zum Garnieren ============================ QUELLE ============================ 1. Fleischkäse würfeln. Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen, beides in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. 2. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleischkäse darin anbraten und herausnehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten und 3/8 L Wasser zufügen. Brühe einrühren, darin auflösen und alles einmal aufkochen. 3. Sahne und Stärke verrühren. In die Soße rühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischkäse und Zwiebeln darin erwärmen. 4. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten, würzen. Fleischkäse-Ragout und Eier anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu paßt Kartoffelpüree. Zubereitungszeit ca. 30 Min Pro Portion ca. 400 kcal, E 21g, F 31g, KH 6 g ===== |
Autor: | Michi [ 05.05.2012, 17:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei |
![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |