Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=364&t=25020
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.03.2012, 14:40 ]
Betreff des Beitrags:  Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei
Kategorien: Ragout, Fleischkäse, Lauch, Eier
Menge: 4 Personen

300-400 Gramm Fleischkäse
1 Stange (ca. 200 g) Porree
2 mittl. Zwiebeln
300 Gramm Tomaten
2 Essl. ÖL
1 1/2 Teel. Klare Brühe (Instant)
3 Essl. Saure Sahne
1/2-1 Teel. Speisestärke
Salz
Weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
4 Eier
Evtl. Petersilie zum Garnieren

============================ QUELLE ============================


1. Fleischkäse würfeln. Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen,
beides in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und
kleinschneiden.

2. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleischkäse darin anbraten und
herausnehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten
und 3/8 L Wasser zufügen. Brühe einrühren, darin auflösen und alles
einmal aufkochen.

3. Sahne und Stärke verrühren. In die Soße rühren, aufkochen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischkäse und Zwiebeln darin
erwärmen.

4. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen und
zu Spiegeleiern braten, würzen. Fleischkäse-Ragout und Eier
anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu paßt Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit ca. 30 Min

Pro Portion ca. 400 kcal, E 21g, F 31g, KH 6 g

=====

Autor:  Michi [ 05.05.2012, 17:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei

:rez:!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/