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Eierkuchenroulade1
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Autor:  Heimi [ 27.01.2012, 15:11 ]
Betreff des Beitrags:  Eierkuchenroulade1

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Eierkuchenroulade1
Kategorien: Eier
Menge: 4 Portionen

4 Eier
150 ml Milch
1 Prise Salz
120 Gramm Mehl
3 Essl. Margarine

============================ FÜLLUNG ============================
3-4 Essl. Gehackte Petersilie
3-4 Essl. Gehacktes Basilikum
2 Essl. Gemahlene Mandeln
150 Gramm Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
100 Gramm Gekochter Schinken
2 Gewürzgurken
1/2 Glas Letscho (210 g) (z.B. von Spreewaldhof)
5 Essl. Ajvar
2 Essl. Tomatenmark

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 27.01.2012 von
-- Christa Gabler

1. Eier verquirlen. Mit Milch, Salz und Mehl verrühren. Den Teig ca.
30 Min. ausquellen lassen.

2. Margarine in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier große
Eierkuchen backen. Noch warm locker aufrollen und auskühlen lassen.

3. Kräuter, Mandeln und Frischkäse verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Zwei Eierkuchen auseinander rollen und damit
bestreichen.

4. Schinken klein würfeln, mit 6 EL Letscho, Ajvar und Tomatenmark
mischen. Restl. Eierkuchen auseinander rollen und damit bestreichen.
Zwei Gurken der Länge nach in Streifen schneiden und auf der
Mischung verteilen.

5. Jeweils einen Kräutercreme- und einen Letscho-Schinken-Eierkuchen
aufeinanderlegen und zusammen aufrollen. Die Rolle fest in
Klarsichtfolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.

6. Vor dem Servieren die Rollen in dicke Scheiben schneiden, übriges
Letscho in eine Schale geben und als Sauce servieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Std. plus ca. 1 Std. Kühlzeit Tipp: Letscho
kommt aus Ungarn und ist gekochtes Sommergemüse aus Paprikaschoten,
Zwiebeln und Tomaten.

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