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Paella?
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Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 03.12.2005, 19:13 ]
Betreff des Beitrags:  Paella?

Ich würde gerne selber mal eine Paella kochen, habe nur leider kein Rezept dafür. :oops:
Kann mir da jemand helfen?

Autor:  Hilde [ 04.12.2005, 00:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Paella
Für 10 Portionen

8 EL Olivenöl
400 g Hähnchenbrustfilet
3 Knoblauchzehen, feingehackt
3 Zwiebeln, feingehackt
400 g Langkornreis
250 g Erbsen (TK)
1-2 rote Paprikaschoten
3 Tomaten o. 6 EL Tomatenmark
1,4 l Brühe
Salz, Pfeffer
1 EL Paprika, edelsüß
1 TL Safran, gemahlen
400 g Tintenfischringe
250 g Miesmuschelfleisch
400 g Shrimps

Öl in einen Bräter geben. Kleingewürfeltes Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen und etwa 25 Minuten garen. Dann Reis, Erbsen, in Streifen geschnittene Paprikaschoten, die in Scheiben geschnittenen Tomaten oder das Tomatenmark und die Hälfte der Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und 35 Minuten offen garen. Zwischendurch umrühren und die restliche Brühe zugeben. Tintenfischringe, Muschelfleisch und Shrimps zufügen. Alles gut miteinander vermengen und weitere etwa 20 Minuten offen garen.

das Rezept stammt aus dem Heft von meinem Miele Bräter, wollte ich auch immer schon machen

Autor:  2911 [ 05.12.2005, 10:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Hähnchenbrust in einer Paella :shock: :shock: das ist mir neu :)

Autor:  Hilde [ 05.12.2005, 14:29 ]
Betreff des Beitrags: 

2911 hat geschrieben:
Hähnchenbrust in einer Paella :shock: :shock: das ist mir neu :)

hab ich schon öfter gelesen auch mit Schweinefilet

Autor:  2911 [ 05.12.2005, 14:42 ]
Betreff des Beitrags: 

man lernt nie aus :)

Autor:  Paula_Valencia [ 05.12.2005, 17:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn Du etwas Geduld hast, werde ich dier das Original Rezept von der Paella verraten. Die Paella ist originel von Valencia, und da ich von Valencia bin, werde ich euch zeigen wie ich eine richtige paella koche. Natürlich mit fotos :wink:

Autor:  Michi [ 06.12.2005, 09:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Paula_Valencia hat geschrieben:
Wenn Du etwas Geduld hast, werde ich dier das Original Rezept von der Paella verraten. Die Paella ist originel von Valencia, und da ich von Valencia bin, werde ich euch zeigen wie ich eine richtige paella koche. Natürlich mit fotos


ohja, da freue ich mich aber jetzt schon drauf. Klar habe ich Geduld. :D

Ich habe das vor ein paar Jahren mal in Spanien gegessen. War sehr lecker. :D

@Hilde,
Danke Dein Rezept klingt auch sehr lecker. :D

Autor:  2911 [ 06.12.2005, 09:38 ]
Betreff des Beitrags: 

ich bin nicht so der Paella-Fan - mag keine Muscheln :roll:

Autor:  Michi [ 06.12.2005, 10:13 ]
Betreff des Beitrags: 

echt nicht? Ich bestell mir sogar gerne bei Italiener Pizza Frutii de Mare, aber ohne Sardellen(mag ich nicht)

Autor:  2911 [ 06.12.2005, 10:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Sardellen sind diese super-sauren Dingens, oder ...

Autor:  Michi [ 06.12.2005, 10:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Sardellen sind super salzig.brrrr.*schüttel*

Autor:  2911 [ 06.12.2005, 13:07 ]
Betreff des Beitrags: 

genau, das hab ich gemeint :)

Autor:  Hilde [ 06.12.2005, 22:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Paula_Valencia hat geschrieben:
Wenn Du etwas Geduld hast, werde ich dier das Original Rezept von der Paella verraten. Die Paella ist originel von Valencia, und da ich von Valencia bin, werde ich euch zeigen wie ich eine richtige paella koche. Natürlich mit fotos :wink:

ich warte auch und freue mich schon :D

Autor:  staakenwest [ 05.01.2006, 21:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Zu Paella paßt auch super Kaninchen, und ganz wichtig, besorg dir diese Chorizo-Würstchen (so eine Art Bratwurst mit Paprika), die Dinger bringen es wirklich. 8)

Autor:  Michi [ 07.01.2006, 18:36 ]
Betreff des Beitrags: 

gut zu wissen. :D
Bin leider letztes Jahr zu Sylvester nicht dazu gekommen, da wir alle krank waren und Schonkost angesagt war, aber ich hole es noch nach und mache eine Paella. :wink:

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