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suche leckere Zuchinirezepte https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=36&t=16976 |
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Autor: | pfeffi [ 18.07.2008, 14:28 ] |
Betreff des Beitrags: | suche leckere Zuchinirezepte |
Hallo Kochfreunde, mein Mann schleppt jeden Tag Zuchini aus dem Garten an. Nun habe ich schon mit Gehacktes gemacht und mit Reis. Nun meine Frage was kann ich noch mit Zuchinis machen? |
Autor: | elkhee [ 18.07.2008, 16:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Diese Frage stellte ich auch schon mal ![]() |
Autor: | pfeffi [ 18.07.2008, 16:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Elke, sind ja super Tips bei danke. ![]() ![]() ![]() |
Autor: | Heimi [ 19.07.2008, 05:37 ] |
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kartoffel-Zucchini-Auflauf Kategorien: Auflauf, Vegetarisch, Günstig Menge: 4 Personen 1 kg Kartoffeln 1 mittl. Zucchini 300 Gramm Geriebener Hartkäse Pfeffer, Salz 60 Gramm Butter 50 Gramm Mehl Ca ½ l Milch Etwas Margarine ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 26.03.2007 von -- Christa Gabler Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini in feine Scheiben hobeln. Eine Auflaufform gut einfetten. Kartoffelscheiben einschichten, pfeffern, salzen, dann die Zucchinischeiben drauflegen, würzen, darauf wieder eine Lage Kartoffelscheiben legen und so fort. Mit Kartoffeln abschließen. In einen Topf die Butter zerlassen, Mehl dazugeben, kurz durchrösten und mit der Milch aufgießen. Fest durchrühren, damit die Masse glatt wird. Pfeffern und salzen. Langsam aufkochen lassen, dabei immer gut umrühren. Schließlich den geriebenen Käse dazugeben und rühren, bis er sich auflöst. Die Masse sollte zu einem dickflüssigen Brei werden. Diesen Brei über die Kartoffel-Zucchini-Pfanne gießen. Den Auflauf im Backofen bei mittlerer Hitze goldbraun backen. ===== |
Autor: | Heimi [ 19.07.2008, 05:40 ] |
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Spaghetti mit Zucchinisauce Kategorien: Vollkorn, Teigwaren, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 500 Gramm Vollkornspaghetti 750 Gramm Zucchini grob geraspelt 1 groß. Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 2 Essl. Öl 1 Essl. Kräuter der Province 350 ml Sahne 4 Essl. Tomatenmark 80 Gramm Parmesan frisch gerieben Salz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum, grob zerzupft ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 25.03.2007 von -- Christa Gabler Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Kräuter der Province und Sahne zugeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Tomatenmark und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Spaghetti geben und mit Basilikum bestreuen. ===== |
Autor: | Heimi [ 19.07.2008, 05:41 ] |
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Spaghetti mit Zucchinisauce Kategorien: Vollkorn, Teigwaren, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 500 Gramm Vollkornspaghetti 750 Gramm Zucchini grob geraspelt 1 groß. Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 2 Essl. Öl 1 Essl. Kräuter der Province 350 ml Sahne 4 Essl. Tomatenmark 80 Gramm Parmesan frisch gerieben Salz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum, grob zerzupft ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 25.03.2007 von -- Christa Gabler Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Kräuter der Province und Sahne zugeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Tomatenmark und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Spaghetti geben und mit Basilikum bestreuen. ===== |
Autor: | Heimi [ 19.07.2008, 05:42 ] |
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Türkische Zucchini-Kroketten Kategorien: Zucchini, Vegetarisch Menge: 4 Portionen ============================ ZUTATEN ============================ 400 Gramm Zucchini, fein geraspelt 1/2 Frische grüne Chilischote, gründlich entkernt -- und feingehackt 1 klein. Zwiebel, sehr fein gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 1/2 Teel. Currypulver 2 Essl. Olivenöl 1/2 Teel. Weinstein-Backpulver Salz 100 Gramm Weizenvollkornmehl Öl zum Braten ============================ QUELLE ============================ Zucchini - Das Erste-Hilfe-Kochbuch für die Ernteschwämme -- Erfasst *RK* 02.07.2003 von -- Christa Gabler Zucchini, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Curry und Olivenöl gut vermischen. Zum Schluss das Backpulver mit dem Mehl mischen und zusammen mit dem Salz unterrühren. Mit gut bemehlten Händen 16 tischtennisballgroße Kugeln formen und leicht flachdrücken.In heißem Öl von allen Seiten goldbraun ausbacken. ===== |
Autor: | Heimi [ 19.07.2008, 05:43 ] |
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Zucchini-Puffer Kategorien: Zucchini, Vegetarisch Menge: 4 Portionen ============================ ZUTATEN ============================ 600 Gramm Zucchini, grob geraspelt 400 Gramm Rohe, mehligkochendee Kartoffeln, grob geraspelt 1 Bund Petersilie, gehackt 1 Bund Dill, gehackt 2 Eier 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 3 Essl. Weizenvollkornmehl Salz Pfeffer Öl zum Braten ============================ QUELLE ============================ Zucchini- Das Erste-Hilfe-Handbuch für die Ernteschwämme -- Erfasst *RK* 02.07.2003 von -- Christa Gabler Zucchini mit Kartoffeln, Kräutern, Eiern, Knoblauch und Mehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In reichlich heißem Öl goldbraun ausbraten. Dazu passen Kartoffelpüree und ein frischer Möhrensalat ===== |
Autor: | Heimi [ 19.07.2008, 05:44 ] |
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Ausgebackene Zucchinischeiben Kategorien: Zucchini, Vegetarisch Menge: 4 Portionen ============================ ZUTATEN ============================ 3 Eier 3 Teel. Honig 1 Teel. Wasser 8 Essl. Weizenvollkornmehl 1 Prise Salz 750 Gramm Zucchini, in 1/2 cm dünne Scheiben geschnitten Öl zum Ausbacken ============================ QUELLE ============================ Zucchini-Das Erste-Hilfe-Handbuch für die Ernteschwämme -- Erfasst *RK* 02.07.2003 von -- Christa Gabler Eier schaumig schlagen, mit Honig, Wasser, Mehl und Salz verrühren und etwas ruhen lassen. Zucchinischeiben im Teig wenden und in reichlich heißem Öl goldbraun ausbacken. Der leicht süße Teig macht die gebackenen Zucchinischeiben zu einer leckeren Beilage. Dazu passen z.B. Vollkornreis, Blumenkohl und eine Käs-Kraäuter-Sauce. ===== |
Autor: | pfeffi [ 19.07.2008, 13:15 ] |
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oh Heimi danke ![]() ![]() |
Autor: | rüdi [ 21.07.2008, 17:16 ] |
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mein vorschlag. http://forum.michis-backseite.de/viewto ... t=zucchini das geht auch im ofen, habe ich am letzten we ausprobiert. dauert dort nur leider länger, und dieses mal habe ich die füllung in kochschinken eingewickelt. |
Autor: | pfeffi [ 21.07.2008, 22:52 ] |
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das hört sich total lecker an. |
Autor: | rüdi [ 21.07.2008, 22:59 ] |
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guten abend ![]() das ist es auch... aber wie gesagt, grill fetzt mehr |
Autor: | moat [ 04.08.2008, 09:10 ] |
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Zucchinisuppe? sehr lecker |
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