Michis-Backforum

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:06 Betreff des Beitrags:
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Zucchini Möhren Frittata

Bild

200 g Möhren
400 g Zucchini
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Rosmarin
4 Eier
4 EL Sahne
2 EL Parmesan
Salz, Pfeffer
1 EL Butterschmalz

Möhren und Zucchini putzen und grob raspeln. Zwiebel in Würfeln schneiden, Knoblauch durch die Presse geben. Butterschmalz in einer Pfanne ( 18 cm ) erhitzen und erst die Zwiebel dann das Gemüse kurz dünsten. Knoblauch und Rosmarin ( frische Nadeln klein schneiden ) dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Sahne und Käse verrühren und über dem Gemüse verteilen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 15 Minuten backen.

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:07 Betreff des Beitrags:
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Zucchini gefüllt mit Hirse

Bild

4 mittlere oder 2 gr. Zucchini
200 g Hirse
400 ml Wasser
200 g Möhren
100 g Erbsen
50 g Staudensellerie
80 g geriebenen Käse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenfett

Hirse mit heißem Wasser übergießen ( ist dann nicht mehr so bitter ) in
der Gemüsebrühe aufkochen und ausquellen lassen. Möhren, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Fett anbraten, das Gemüse und etwas Wasser oder Brühe hinzugeben. Bissfest garen dann Hirse und einen Teil vom Käse unterrühren.

Zucchini aushöhlen, mit Pflanzencreme einreiben und würzen. Mit der Hirsepfanne füllen, den Rest vom Käse darüberstreuen, ein paar Butterflöckchen oder Pflanzencreme darauf geben. Eine Auflaufform einfetten, die Soße einfüllen, die Zucchini hineinlegen und im Backofen bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

Für die Soße
1 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Tomaten
das ausgehöhlte von der Zucchini
Gewürze: Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Oregano

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl kurz anbraten, Die anderen Zutaten dazu geben und ca. 1 Stunde köcheln lassen, falls nötig noch etwas Wasser hinzugießen.

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:08 Betreff des Beitrags:
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Zucchiniauflauf
für 3-4 Personen:

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500 g Zucchini raspeln
1 gr. Zwiebel kein geschnitten
200 g geriebenen Käse
180 g Mehl
2 Tl. Backpulver
1/2 Tasse Öl
5 Eier
Salz, Pfeffer

Alles zu einer Masse verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform geben. 35-40 Minuten bei 160°C Umluft backen.

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:09 Betreff des Beitrags:
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Zucchinipuffer

Bild

Zutaten (für ca. 16 Stück):
500 g Zucchini
200 g Kartoffeln
4 Eier
8 EL grobe Haferflocken
4 EL Instant Flocken
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Ö zum Ausbacken

Zucchini grob raffeln, Kartoffeln, Zwiebel schälen und reiben. Knoblauch pressen. Eier, Haferflocken hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nacheinander in heißem Öl Pfannkuchen ausbacken.

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:10 Betreff des Beitrags:
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Zucchini Rührkuchen

BildBild

100g Zucchini
3 Eier
175 g Zucker
1 TL Vanillezucker
100 ml Öl
200 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
3/4 TL Zimt
Puderzucker

Die Zucchini waschen und grob raspeln. Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl verrühren dann die Zucchini unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und unterrühren. In die gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 45-50 Min. backen. Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und mit Alufolie bedeckt 1 Std. abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Kastenform von 25 cm Länge

Rezept von Simone

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:12 Betreff des Beitrags:
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Zucchinicremesuppe
für 4 Personen:

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Zutaten:
3 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1kg Zucchini
1 EL Butter
½ l Gemüsebrühe
8 EL Instant Haferflocken
150 ml Sahne
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Oregano

Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken, Zucchini in Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Kurz schmoren lassen mit der Brühe ablöschen und weichkochen. Haferflocken mit etwas Wasser anrühren und damit binden. Sahne und Weißwein hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:13 Betreff des Beitrags:
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Zucchini Kartoffel Suppe
für 4 Portionen:

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600 g Zucchini
200 g Kartoffeln
100 g Karotten
1/2 Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Curryketchup
Salz, Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
1 EL getr. Petersilie
4 TL saure Sahne

Zucchini und Kartoffeln in grobe und Karotten und Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Curryketchup, Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe auffüllen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Petersilie zugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Suppe auf Tellern verteilen und auf jeden Teller einen TL saure Sahne setzen.

Rezept von Simone

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:16 Betreff des Beitrags:
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Zucchini Spaghetti mit Krabben
Für 4 Personen:

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1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
200 g Sahne
100 ml Fischfond
Salz, Pfeffer
2 TL Currypulver
500 g Spaghetti
500 g Zuccini
300 g gegarte und geschälte Tiefseekrabben
1/2 Bund Dill
2 EL Créme fraîche

Zwiebeln würfeln und in Butterschmalz dünsten. Mit Sahne, Fond ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Spaghetti nach Anleitung kochen. Zucchini putzen, erst längs in dünne Scheiben, dann in lange Streifen schneiden. Zur Sahnesauce geben und gar kochen. Krabben in die Sauce geben und darin warm werden lassen ( nicht mehr kochen ). Dill hacken und bis auf 1 EL mit Créme fraîche unter die Sauce rühren.

Spaghett abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Mit Dill garnieren und servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion etwa: 2771 kj / 663 kcal

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 10:18 Betreff des Beitrags:
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Bandnudeln mit Zucchinisauce

BildBild

300g Bandnudeln
500g Zucchini
1 El Zitronensaft
150 g Schafskäse
1 El Pflanzencreme
Salz, Pfeffer
1 El Basilikum gefroren

Nudeln im Salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zucchini in Stifte schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in der Pflanzencreme dünsten. Basilikum und Käse dazu geben und ihn schmelzen lassen. Etwa 1/4 l vom Nudelwasser dazugießen so das man genug Soße hat. Nudeln dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Vorsichtig mit dem Salz da der Käse salzig ist.

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 11:10 Betreff des Beitrags:
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Die Harmonische
Die Harmonische

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Wow tolle Rezepte, :!thank: Hilde

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Liebe Grüsse Beate


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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 18:47 Betreff des Beitrags:
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Kaninchenkennerin
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Wohnort: Förderstedt
Bundesland: Sachsen Anhalt
Land: Deutschland
Realer Name: Steffi
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Widder
Beruf: Kassiererin
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
also die Zuchinipuffer und Rührkuchen probiere ich auf alle fälle.

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