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Kürbis https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=36&t=14754 |
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Autor: | Rosenrot [ 24.09.2007, 06:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Kürbis |
hallo ihr Lieben habe von meiner Mama einen großen Kürbis geschenkt bekommen ( aus ihrem Garten) möchte ihn gerne süß-sauer einlegen habt ihr ein Rezept für mich |
Autor: | Wuschel [ 24.09.2007, 10:02 ] |
Betreff des Beitrags: | |
http://www.genial-lecker.de/archiv/2006/10/rezept-kuerbis-suess-sauer.html Guckst Du. |
Autor: | kyara [ 24.09.2007, 10:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Pikant eingelegter Kürbis |
Pikant eingelegter Kürbis Zutaten für 2,5 L. 1000 g. Kürbisfleisch 600 ml. *Merlot* Weißweinessig 220 ml. Limettensaft 250 g. brauner Zucker 4 El. Orangenblüten Honig 2 Zimtstangen 10 Wacholderbeeren 5 rote Pfefferkörner 2 rote Chilischoten fein gehackt 2 Lorbeerblätter 2 El. Ingwer gemahlen 8 Limettenscheiben Zubereitung: Den Kürbis in Würfel schneiden. Den Essig mit allen Zutaten außer den Limettenscheiben in einem großen Topf aufkochen. Den Kürbis darin portionsweise etwa 7 Min. garen, dann mit den Limettenscheiben in Gläser füllen und den kochenden Sud drüber gießen. Die Gläser kühl stellen und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag den Sud in einem Topf noch mal aufkochen und sprudelnd kochend über den Kürbis geben, die Gläser sofort verschließen. Die Gläser kühl und dunkel lagern. 6 Monate haltbar. |
Autor: | Wuschel [ 24.09.2007, 10:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
und hier http://forum.michis-backseite.de/viewtopic.php?t=984 |
Autor: | Rosenrot [ 25.09.2007, 05:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
vielen lieben dank für eure Rezepte werde das erste machen |
Autor: | Rosenrot [ 27.09.2007, 07:12 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hallo Petra das Rezept ist super und es schmeckt super lecker Heinz hat gleich eine große Schüssel voll verputzt noch mal danke für das Rezept |
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