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Fischstäbchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=36&t=12087 |
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Autor: | Backzwerg [ 19.01.2007, 17:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Fischstäbchen |
Halli hallo meine süsse ist gerne Fischstäbchen ....allerdings kommen die uns auf die gewöhnliche Art fast zum Ohren raus. Hat jemand von euch ein Rezept wie man das ganze etwas veredeln kann? Danke euch für die Hilfe |
Autor: | Safaro [ 19.01.2007, 17:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Chinesisches Fischfilet mit Zwiebel-Orangen-Sauce Zutaten: 800 g tiefgekühltes Goldbarsch- oder Kabeljaufilet(oder TK Fischstäbchen), 1 Zitrone(Saft), Salz, Pfeffer, 5 EL Speisestärke, 2 Eier, 5 EL Öl(Soja- oder Erdnußöl), 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 große Orange, 1 Schnapsglas trockener Sherry, Sojasauce, Chilipfeffer, Zucker, Ingwerpulver. Zubereitung: Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufelt auftauen lassen, abtupfen und in fischstäbchengroße Stücke schneiden. In Speisestärke wenden und abklopfen, dann in leicht gesalzenen und gepfefferten verquirlten Eiern wälzen und wieder abtropfen lassen. Das Öl erhitzen und den Fisch bei guter, aber nicht zu großer Hitze unter mehrmaligen Wenden 8 – 10 Minuten backen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln säubern und samt dem Grün in sehr feine Ringe schneiden. Die Fischfilets aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die Frühlingszwiebeln im Öl dünsten. Die Orange auspressen. Orangensaft, Sherry, Sojasauce und 1/8 bis 1/5 l Wasser zugießen, die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zufügen, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Zucker und etwas Ingwerpulver süß-scharf abschmecken und über die Fischfilets gießen. Dazu schmeckt gut Salat, oder aber auch Reis. Pro Portion: 430 kcal, 1800 kj Wenn du dazu TK Fischstäbchen nimmst, sparst du dir natürlich die ersten Schritte, brät sie dann separat in einer Pfanne, und gibst sie erst zum Schluß in die fertige Sauce, oder servierst Sauce und Fischstäbchen getrennt, wenn du sie zu lange in der Sauce läßt, werden sie matschig. Ich hoffe ich konnte dir damit etwas weiter helfen. |
Autor: | Backzwerg [ 19.01.2007, 22:11 ] |
Betreff des Beitrags: | |
dankeschön das klingt lecker |
Autor: | knolle [ 25.01.2007, 18:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hätte auch einen Vorschlag die TK-Fischstäbchen wie gewohnt in der Pfanne zubereiten.Dann aber zusätzlich nicht nur oben und unter bräunen sondern auch hochkant stellen,sodaß alle vier Seiten knusprig sind. Dann mit Parmesankäse überbacken mit passendem Deckel auf der Pfanne und Ketchup servieren. Als Beilage Pommes oder Bratkartoffeln. |
Autor: | Backzwerg [ 25.01.2007, 20:13 ] |
Betreff des Beitrags: | |
dankeschöööön das klingt auch supiii lecker |
Autor: | Michi [ 26.01.2007, 08:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Oder was hälst du von Backofen- Fischstäbchen von Iglo? z.B. als Fischburger Im Backofen nach Anweisung zubereiten, ein Brötchen aufschneiden, mit Salatblatt belegen, 2 Fischstäbchen darauf geben, Ketchup oder Mayo drübergeben und mit Gurken und Tomatenscheiben garnieren, Brötchendeckel auflegen. |
Autor: | Backzwerg [ 26.01.2007, 10:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das ist auch toll dieses WE gibts Fischstäbchen und da wird gleich "rumexperimentiert " dankeschööön |
Autor: | Michi [ 26.01.2007, 11:10 ] |
Betreff des Beitrags: | |
gern geschehen. Freut mich, wenn ich dir helfen konnte. |
Autor: | Kempi [ 27.01.2007, 11:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Michi hat geschrieben: Oder was hälst du von Backofen- Fischstäbchen von Iglo?
z.B. als Fischburger Im Backofen nach Anweisung zubereiten, ein Brötchen aufschneiden, mit Salatblatt belegen, 2 Fischstäbchen darauf geben, Ketchup oder Mayo drübergeben und mit Gurken und Tomatenscheiben garnieren, Brötchendeckel auflegen. Das habe ich auch schon mal gegessen, schmeckt lecker!!! |
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