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Autor: | Rosenrot [ 18.05.2005, 10:38 ] |
Betreff des Beitrags: | brauch eure Hilfe |
hallo zusammen am 18 Juni heiratet meine Tochter Nicloe da ich Kuchen und Torten machen soll suche ich Rezepte die man gut vorbereiten kann und ich müß die Sachen auch im Auto mit nehmen können von hier bis zu meiner Tochter sind es 120 Km und für Abends Rezepte für ein kaltes Buffe sag schon mal danke für eure Hilfe LG Regina |
Autor: | Michi [ 20.05.2005, 08:03 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Regina, ich schaue mal, was ich so finde. Bei dem kalten Büffet, hattest Du da an verschiedene Salate, kalten Bratenaufschnitt und so gedacht? Da wüsste ich schon mehrere Rezepte. |
Autor: | Michi [ 23.05.2005, 13:31 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Regina, ich habe dir mal ein paar Rezepte, die man gut vorbereiten kann, heraus gesucht. Wenn Du noch mehr brauchst, sag einfach Bescheid, ich suche dann weiter. Möhrensalat Krautsalat mit Schmand Nudelsalat Fleischbällchen vom Blech Salzbraten schmeckt auch kalt. Kiaras Zwiebel-Pfefferbratenaufschnitt Apfelkuchen Bountykuchen Eierlikörkuchen Käsekuchen ohne Boden |
Autor: | kyara [ 23.05.2005, 20:54 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das ist auch was fürs kalte Buffet kannst Du auch gut vorbereiten einfach die Mengenangabe mal 3 statt 500 g. Schweinebraten 1.500 g. oder 2.000 g. habe ich immer zum kalten Buffet Zwiebel-Braten-Aufschnitt Pizza-Brötchen Party-Brötchen Die Creme-Schnitten sind auch sehr lecker nur lassen sie sich nicht vorbereiten aber in der Kühlbox sehr gut zu transportieren. Creme-Schnitten Die Sülze macht zwar etwas Arbeit, läßt sich aber auch 2-3 Tage vorbereiten. Sie ist 1 Woche haltbar. Schmeckt sehr gut ist ist ohne Fett und Schwarte, nur das magere Fleisch. Schweine-Sülze Ich schaue auch noch mal nach Salaten. :D |
Autor: | Kempi [ 23.05.2005, 22:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Regina! Hier sind auch ein paar Rezepte von Kuchen u. Torten die du gut vorbereiten und transportieren kannst! Zitronennapfkuchen Linzertorte Feuerwehrkuchen Apfelkuchen vom Blech Philadelphia-Torte Liebe Grüße Beate |
Autor: | Kempi [ 23.05.2005, 22:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Partybrötchen Feinschmeckersalat Reissalat L.G. |
Autor: | Rosenrot [ 24.05.2005, 19:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Michi,Kiara und Kempi vielen dank für die Rezepte habe mich hier für entschieden Krautsalat mit Schmand Fleischbällchen vom Blech Kiaras Zwiebel-Pfefferbratenaufschnitt Apfelkuchen Bountykuchen Eierlikörkuchen Käsekuchen ohne Boden Philadelphia-Torte Pizza-Brötchen LG Regina |
Autor: | kyara [ 24.05.2005, 23:24 ] |
Betreff des Beitrags: | |
fein das wir Dir helfen konnten ich habe noch einen Teufelssalat der schnell zubereitet feurig scharf und ein Hit auf Partys. Soll ich sie noch schicken ? Klar mach ich einfach |
Autor: | kyara [ 24.05.2005, 23:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Teufelsalat: |
Teufelsalat: Zutaten: 400 g. Schweinebraten in Scheiben 2 kl. saure Gurken 1 Zwiebel 1 kl. Glas Tomatenpaprika (Streifen) 2 El. Gekochte Erbsen 2 El. Texikana-Salza 1 El. Mais 1 Tl. Scharfe Chili Sauce (Asiashop) 4 El. Majonaise 3 Peperoni 2 hartgekochte Eier ½ Bund Petersilie 1 El. Rosenpaprika. Zubereitung: Majonaise, Texikana-Salza, Chili Sauce, Paprika gut vermischen. Den Schweinebraten in Streifen schneiden. Die Zwiebel, Gurken, Eier in sehr kleine Würfel schneiden. Den Tomatenpaprika abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und hacken. Alle Zutaten zur Marinade geben und vorsichtig unterheben. Bei Bedarf etwas salzen. Mit Baguet oder Toast servieren. Vorsicht, sehr scharf!!!!!! |
Autor: | kyara [ 24.05.2005, 23:56 ] |
Betreff des Beitrags: | Italienischer Spaghettisalat |
Italienischer Spaghettisalat den kann ich Dir wirklich empfehlen Rosenrot der ist leeeeeecker Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten, ohne Durchziehzeit Zutaten für 4-6 Portionen 3 l Wasser 250 g Spaghetti 3 TL Salz 250 g Gemüsezwiebeln 200 g Zucchini 200 g Fleischtomaten 200 g Bratenaufschnitt, z. B. Kalbsbraten 3 EL Balsamico-Essig frisch gemahlener Pfeffer getrockneter, gerebelter Oregano 4 EL Olivenöl 12 schwarze Oliven ohne Stein 2 TL Kapern (aus dem Glas) Für die Thunfischsauce: 1 Dose Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht 185 g) 150 g Naturjoghurt (3,5 % Fett) 1 EL Salatmayonnaise 1 Topf oder kleines Bund Basilikum Zubereitung 1. Wasser in einem großen geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Spaghetti zweimal durchbrechen. Salz und Spaghetti in das kochende Wasser geben und die Spaghetti im geöffneten Topf, bei mittlerer Hitze, nach Packungsanleitung bissfest kochen, dabei zwischendurch 4-5-mal umrühren. Anschließend Spaghetti in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2. Gemüsezwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel- und Zucchinischeiben in wenig kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. 3. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden. 4. Essig mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und Öl unterschlagen. Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten, abgetropften Oliven und abgetropften Kapern in einer Schüssel vermengen und den Salat etwa 20 Minuten durchziehen lassen. 5. Für die Thunfischsauce Thunfisch mit dem Öl aus der Dose, Joghurt und Mayonnaise pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und den Salat damit garnieren. Die Thunfischsauce zu dem Salat reichen. Tipp: Den italienischen Spaghettisalat als kaltes Hauptgericht mit Ciabatta (italienisches Weißbrot) oder als Partysalat servieren. Abwandlung: Anstelle von Bratenaufschnitt können Sie auch 150 g gegrilltes, in Scheiben geschnittenes Hähnchenbrustfilet verwenden. Pro Portion: E: 27 g, F: 29 g, Kh: 41 g, kJ: 2237, kcal: 534 |
Autor: | Michi [ 25.05.2005, 08:40 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Habe ich doch gerne für Dich rausgesucht die Rezepte, Regina. :D Falls Du noch welche benötigst, einfach melden, ja? |
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