Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.03.2024, 14:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 18.05.2005, 10:38 Betreff des Beitrags: brauch eure Hilfe
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
hallo zusammen

am 18 Juni heiratet meine Tochter Nicloe

da ich Kuchen und Torten machen soll suche ich Rezepte die man gut vorbereiten kann und ich müß die Sachen auch im Auto mit nehmen können
von hier bis zu meiner Tochter sind es 120 Km

und für Abends Rezepte für ein kaltes Buffe

sag schon mal danke für eure Hilfe

LG Regina


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 20.05.2005, 08:03 Betreff des Beitrags:
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
Hallo Regina,
ich schaue mal, was ich so finde.
Bei dem kalten Büffet, hattest Du da an verschiedene Salate, kalten Bratenaufschnitt und so gedacht? Da wüsste ich schon mehrere Rezepte. :wink:

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
  BeitragVerfasst: 23.05.2005, 13:31 Betreff des Beitrags:
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
Hallo Regina,
ich habe dir mal ein paar Rezepte, die man gut vorbereiten kann, heraus gesucht. Wenn Du noch mehr brauchst, sag einfach Bescheid, ich suche dann weiter.

Möhrensalat

Krautsalat mit Schmand

Nudelsalat

Fleischbällchen vom Blech

Salzbraten
schmeckt auch kalt. :wink:

Kiaras Zwiebel-Pfefferbratenaufschnitt

Apfelkuchen

Bountykuchen

Eierlikörkuchen

Käsekuchen ohne Boden

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
  BeitragVerfasst: 23.05.2005, 20:54 Betreff des Beitrags:
Offline
Gute Fee
Gute Fee
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 14:53
Beiträge: 4376
Wohnort: Braunschweig
Bundesland: Niedersachsen
Land: Deutschland
Realer Name: Roswitha Maria
Geschlecht: weiblich
Kosename: Hase
Sternzeichen: Krebs
Mein Browser: Anderer
Betriebssystem: Windows XP
das ist auch was fürs kalte Buffet kannst Du auch gut vorbereiten einfach die Mengenangabe mal 3 statt 500 g. Schweinebraten 1.500 g. oder 2.000 g. habe ich immer zum kalten Buffet

Zwiebel-Braten-Aufschnitt


Pizza-Brötchen


Party-Brötchen


Die Creme-Schnitten sind auch sehr lecker nur lassen sie sich nicht vorbereiten aber in der Kühlbox sehr gut zu transportieren.

Creme-Schnitten



Die Sülze macht zwar etwas Arbeit, läßt sich aber auch 2-3 Tage vorbereiten. Sie ist 1 Woche haltbar. Schmeckt sehr gut ist ist ohne Fett und Schwarte, nur das magere Fleisch.

Schweine-Sülze


Ich schaue auch noch mal nach Salaten. :D

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
  BeitragVerfasst: 23.05.2005, 22:32 Betreff des Beitrags:
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Hallo Regina!

Hier sind auch ein paar Rezepte von Kuchen u. Torten die du gut vorbereiten und transportieren kannst!

Zitronennapfkuchen

Linzertorte

Feuerwehrkuchen

Apfelkuchen vom Blech

Philadelphia-Torte

Liebe Grüße
Beate :waving:

_________________
Liebe Grüsse Beate


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 23.05.2005, 22:46 Betreff des Beitrags:
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Partybrötchen

Feinschmeckersalat

Reissalat





L.G.
:waving:

_________________
Liebe Grüsse Beate


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 24.05.2005, 19:21 Betreff des Beitrags:
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Hallo Michi,Kiara und Kempi

vielen dank für die Rezepte habe mich hier für entschieden


Krautsalat mit Schmand

Fleischbällchen vom Blech

Kiaras Zwiebel-Pfefferbratenaufschnitt

Apfelkuchen

Bountykuchen

Eierlikörkuchen

Käsekuchen ohne Boden

Philadelphia-Torte

Pizza-Brötchen


LG Regina


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 24.05.2005, 23:24 Betreff des Beitrags:
Offline
Gute Fee
Gute Fee
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 14:53
Beiträge: 4376
Wohnort: Braunschweig
Bundesland: Niedersachsen
Land: Deutschland
Realer Name: Roswitha Maria
Geschlecht: weiblich
Kosename: Hase
Sternzeichen: Krebs
Mein Browser: Anderer
Betriebssystem: Windows XP
fein das wir Dir helfen konnten ich habe noch einen Teufelssalat der schnell zubereitet feurig scharf und ein Hit auf Partys. Soll ich sie noch schicken ? Klar mach ich einfach

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
  BeitragVerfasst: 24.05.2005, 23:42 Betreff des Beitrags: Teufelsalat:
Offline
Gute Fee
Gute Fee
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 14:53
Beiträge: 4376
Wohnort: Braunschweig
Bundesland: Niedersachsen
Land: Deutschland
Realer Name: Roswitha Maria
Geschlecht: weiblich
Kosename: Hase
Sternzeichen: Krebs
Mein Browser: Anderer
Betriebssystem: Windows XP
Teufelsalat:



Zutaten:



400 g. Schweinebraten in Scheiben
2 kl. saure Gurken
1 Zwiebel
1 kl. Glas Tomatenpaprika (Streifen)
2 El. Gekochte Erbsen
2 El. Texikana-Salza
1 El. Mais
1 Tl. Scharfe Chili Sauce (Asiashop)
4 El. Majonaise
3 Peperoni
2 hartgekochte Eier
½ Bund Petersilie
1 El. Rosenpaprika.



Zubereitung:



Majonaise, Texikana-Salza, Chili Sauce, Paprika gut vermischen. Den Schweinebraten in Streifen schneiden. Die Zwiebel, Gurken, Eier in sehr kleine Würfel schneiden. Den Tomatenpaprika abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und hacken. Alle Zutaten zur Marinade geben und vorsichtig unterheben. Bei Bedarf etwas salzen. Mit Baguet oder Toast servieren.

Vorsicht, sehr scharf!!!!!!

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
  BeitragVerfasst: 24.05.2005, 23:56 Betreff des Beitrags: Italienischer Spaghettisalat
Offline
Gute Fee
Gute Fee
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 14:53
Beiträge: 4376
Wohnort: Braunschweig
Bundesland: Niedersachsen
Land: Deutschland
Realer Name: Roswitha Maria
Geschlecht: weiblich
Kosename: Hase
Sternzeichen: Krebs
Mein Browser: Anderer
Betriebssystem: Windows XP
Italienischer Spaghettisalat

den kann ich Dir wirklich empfehlen Rosenrot der ist leeeeeecker

Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten, ohne Durchziehzeit



Zutaten für 4-6 Portionen

3 l Wasser
250 g Spaghetti
3 TL Salz
250 g Gemüsezwiebeln
200 g Zucchini
200 g Fleischtomaten
200 g Bratenaufschnitt, z. B. Kalbsbraten
3 EL Balsamico-Essig
frisch gemahlener Pfeffer
getrockneter, gerebelter Oregano
4 EL Olivenöl
12 schwarze Oliven ohne Stein
2 TL Kapern (aus dem Glas)



Für die Thunfischsauce:

1 Dose Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht 185 g)
150 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1 EL Salatmayonnaise
1 Topf oder kleines Bund Basilikum




Zubereitung

1. Wasser in einem großen geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Spaghetti zweimal durchbrechen. Salz und Spaghetti in das kochende Wasser geben und die Spaghetti im geöffneten Topf, bei mittlerer Hitze, nach Packungsanleitung bissfest kochen, dabei zwischendurch 4-5-mal umrühren. Anschließend Spaghetti in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2. Gemüsezwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel- und Zucchinischeiben in wenig kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

3. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden.

4. Essig mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und Öl unterschlagen. Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten, abgetropften Oliven und abgetropften Kapern in einer Schüssel vermengen und den Salat etwa 20 Minuten durchziehen lassen.

5. Für die Thunfischsauce Thunfisch mit dem Öl aus der Dose, Joghurt und Mayonnaise pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und den Salat damit garnieren. Die Thunfischsauce zu dem Salat reichen.

Tipp: Den italienischen Spaghettisalat als kaltes Hauptgericht mit Ciabatta (italienisches Weißbrot) oder als Partysalat servieren.

Abwandlung: Anstelle von Bratenaufschnitt können Sie auch 150 g gegrilltes, in Scheiben geschnittenes Hähnchenbrustfilet verwenden.


Pro Portion: E: 27 g, F: 29 g, Kh: 41 g, kJ: 2237, kcal: 534

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
  BeitragVerfasst: 25.05.2005, 08:40 Betreff des Beitrags:
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
Habe ich doch gerne für Dich rausgesucht die Rezepte, Regina. :D
Falls Du noch welche benötigst, einfach melden, ja? :wink:

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de