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Frühlingszwiebel-Gratin
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Autor:  Heimi [ 25.03.2006, 15:51 ]
Betreff des Beitrags:  Frühlingszwiebel-Gratin

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Frühlingszwiebel-Gratin
Kategorien: Auflauf, Gratin, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

4 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 16 Stück)
Salz
4 Eier, getrennt
150 Gramm Doppelrahmfrischkäse
100 Gramm Greyerzer, gerieben
Pfeffer

============================= AUSSERDEM =============================
Fett für die Form
Zerlassene Butter zum Bestreichen

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 4/06
-- Erfasst *RK* 25.03.2006 von
-- Christa Gabler

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die grünen Spitzen etwas
zurükschneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten
blanchieren, dann abkühlen lassen und längs halbieren.

Eigelbe, Frischkäse und geriebener Käse verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Eiweiße steif schlagen und unterheben.

Käsemasse in eine gefettete Auflaufform füllen und die
Frühlingszwiebeln darauf legen. Alles mit Butter bestreichen und im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Nach
Wunsch mit Kräutern und Paprikawürfeln garniert servieren.

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