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Fruchtiger Aprikosen-Puten-Auflauf
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Autor:  Heimi [ 22.03.2006, 06:06 ]
Betreff des Beitrags:  Fruchtiger Aprikosen-Puten-Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Fruchtiger Aprikosen-Puten-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Pute
Menge: 4 Portionen

1 Glas (370 ml) Aprikosen (für Diabetiker geeignet)
2 Putenfilets (a ca. 300 g)
1 Bund Geputzte Lauchzwiebeln (200 g)
45 Gramm Butter oder Margarine
45 Gramm Mehl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
10 Gramm Eingelegter grüner Pfeffer
1 Teel. Curry
Salz
Pfeffer
1 Essl. (10 g) Öl
75 Gramm Geriebener Greyerzer
120 Gramm Langkornreis
Minze zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60
-- Erfasst *RK* 22.03.2006 von
-- Christa Gabler

1. Die Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Die
Putenfilets gründlich waschen, trockentupfen. In etwa 2,5 cm dicke
Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

2. Fett in einem Topf erhitzen. Dann das Mehl darin anschwitzen. Mit
dem Aprikosensaft und der Brühe ablöschen, nochmals aufkochen lassen.
Die Pfefferkörner, Lauchzwiebeln und den Curry unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen. Putenmedaillons darin auf
beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Aprikosen in eine feuerfeste
Form geben. Putenmedaillons daraufsetzen, die Soße darübergießen und
mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 20
Minuten backen. 4. Inzwischen Reis in kochen dem Salzwasser ca. 18
Minuten garen. Abtropfen lassen. Auflauf mit Minze garnieren. Den
Reis extra dazu reichen. ARBEITSZEIT ca. 45 Minuten GARZEIT ca. 30
Minuten

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