Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=7930 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.03.2006, 16:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse Kategorien: Auflauf, Kartoffeln Menge: 4 Portionen ============================== ZUTATEN ============================== 1 kg Neue Kartoffeln Salz 50 Gramm Zerlassene Butter 2 Zweige Thymian, gehackt 1 Bund Petersilie, gehackt 3 Eier 100 Gramm Ziegengouda, gerieben Salz Pfeffer Muskat 150 Gramm Salami, in Streifen 250 Gramm Tomaten, in Streifen 200 Gramm Ziegencamembert, in Scheiben ============================= AUSSERDEM ============================= Fett für die Form ============================== QUELLE ============================== Rezepte mit Pfiff 5/03 -- Erfasst *RK* 18.04.2003 von -- Christa Gabler Kartoffeln in etwas Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Butter mit Kräutern, Eiern und Gouda zugeben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform geben, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 MInuten backen. Salami und Tomaten ca. 10 Minuten vor Garende auf den Kartoffeln verteilen. Camembert darauflegen und den Auflauf fertig garen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |