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Cannelloni mit Hack-Käse-Füllung
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Autor:  kyara [ 19.11.2004, 23:34 ]
Betreff des Beitrags:  Cannelloni mit Hack-Käse-Füllung

Cannelloni mit Hack-Käse-Füllung


Zutaten für 4 Personen:

500 g Hackfleisch
400 g Frischkäse Kräuter
1 Dose Tomaten (à 400g)
80 g Tomatenmark
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
20 g Butter
3/8 l Milch
Salz und Pfeffer
1 El. Oregano
1 Tl. Basilikum
Zucker
2 Eier
200 g Creme fraiche
20 Cannelloni-Röhren (ohne Vorkochen)
200 g geriebener Gouda 48 % Fett

Zubereitung:

1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Butter in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Dann das Tomatenmark einrühren.

2. Die Tomaten ohne Saft zufügen und mit dem Kochlöffel grob zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, und einer Prise Zucker abschmecken, die Petersilie zufügen und alles bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten köcheln lassen.

3. Inzwischen die Eier verquirlen und mit der Hälfte des Frischkäse verrühren. Unter die Tomaten-Hack-Mischung rühren. Die Masse mit einem Löffel in die Cannelloni füllen und diese in eine gefettete große Auflaufform setzen. Den Backofen auf 200° vorheizen.

4. Die Milch erhitzen und den restlichen Frischkäse unter Rühren darin auflösen. Den Topf vom Herd nehmen, das Creme fraiche einrühren und mit Pfeffer Salz Oregano, Basilikum abschmecken. Die Sauce über die Cannelloni gießen und alles mit dem Käse bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 - 35 Minuten backen.




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