Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=7785 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 01.03.2006, 07:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree Kategorien: Auflauf, Wurst Menge: 4 Portionen Aus 1,3 kg Kartoffeln Salz 1 Essl. Butter 300 ml Milch einen Kartoffelbrei herstellen 1 kg Wirsing 4 Zwiebeln 2 Essl. Margarine 3/8 Ltr. Gemüsebrühe Salz Muskat 150-200 Gramm Sahne 2 Essl. Heller Soßenbinder 12 Rostbratwürstchen (die kleinen) ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60 -- Erfasst *RK* 01.03.2006 von -- Christa Gabler Wirsing putzen und in Streifen schneiden 1 Zwiebel in Würfel in 1 El Fett andünsten, Wirsing zufügen, mit mitdünsten und mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern und Muskat, zugedeckt 10 Minuten schmoren. Sahne zum Kohl gießen, aufkochen und binden. Würstchen in einer Pfanne goldbraun braten. Hälfte Püree in eine gölte Auflaufform geben, Wirsing drauf verteilen, Würstchen einschichten und übriges Püree darüber verteilen Im heißen Ofen 200 Grad 35-40 Minuten backen Die restlichen 3 Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett der Würstchen goldbraun braten, 1 El Margarine zufügen und zerlassen. Die Zwiebeln nach 20 Minuten über den Auflauf verteilen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |