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Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
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Autor:  Heimi [ 01.03.2006, 07:57 ]
Betreff des Beitrags:  Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
Kategorien: Auflauf, Wurst
Menge: 4 Portionen

Aus
1,3 kg Kartoffeln
Salz
1 Essl. Butter
300 ml Milch einen Kartoffelbrei herstellen
1 kg Wirsing
4 Zwiebeln
2 Essl. Margarine
3/8 Ltr. Gemüsebrühe
Salz
Muskat
150-200 Gramm Sahne
2 Essl. Heller Soßenbinder
12 Rostbratwürstchen (die kleinen)

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60
-- Erfasst *RK* 01.03.2006 von
-- Christa Gabler

Wirsing putzen und in Streifen schneiden 1 Zwiebel in Würfel in 1 El
Fett andünsten, Wirsing zufügen, mit mitdünsten und mit Brühe
ablöschen, salzen und pfeffern und Muskat, zugedeckt 10 Minuten
schmoren. Sahne zum Kohl gießen, aufkochen und binden. Würstchen in
einer Pfanne goldbraun braten. Hälfte Püree in eine gölte
Auflaufform geben, Wirsing drauf verteilen, Würstchen einschichten
und übriges Püree darüber verteilen Im heißen Ofen 200 Grad 35-40
Minuten backen Die restlichen 3 Zwiebeln in Ringe schneiden und im
Bratfett der Würstchen goldbraun braten, 1 El Margarine zufügen und
zerlassen. Die Zwiebeln nach 20 Minuten über den Auflauf verteilen.

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