Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=7680
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 22.02.2006, 19:05 ]
Betreff des Beitrags:  Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter*
Kategorien: Auflauf, Brot
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Deutscher Pfeffer-Tilsiter in Scheiben
2 Eier (Größe M)
1 Knoblauchzehe durchgepresst
Kräuter der Provence
600 Gramm Rahm-Blattspinat
400 Gramm Ring-Fleischwurst
Salz, Pfeffer
12 Scheiben Toastbrot
500 Gramm Strauchtomaten

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 22.02.2006 von
-- Christa Gabler

Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun
toasten. Tomaten in Scheiben schneiden, die Fleischwurst pellen und
ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Toast, Käse, Wurst,
Tomaten und Spinat schichten, mit Salz und Kräutern der Provence
würzen. Die letzte Schicht sollte Tomaten und Käse sein.

Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas: 3), auf der
zweiten Stufe von unten 35 - 40 Minuten backen.

Dazu paßt: Gemischter Salat der Saison

Tip: Wer mag, kann statt Toastbrot auch kräftigere und dunkle
Brotsorten toasten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/