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Geflügel - Gratin mit Champignons und Brie https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=7673 |
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Autor: | Heimi [ 22.02.2006, 16:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Geflügel - Gratin mit Champignons und Brie |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Geflügel - Gratin mit Champignons und Brie Kategorien: Gwflügel, Huhn Menge: 4 Portionen 4 Hähnchenbrüste 2 Essl. Zitronensaft 300 Gramm Staudensellerie 250 ml Hühnerbrühe 2 Zwiebeln 50 ml Sahne 200 Gramm Kleine Champignons Salz Pfeffer aus der Mühle 2 Essl. Rapsöl 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 50 Gramm Brie ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29 -- Erfasst *RK* 22.02.2006 von -- Christa Gabler Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Stangen des Staudenselleries einzeln abtrennen, putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel in heißem Öl glasig dunsten, Hähnchenfleisch dazugeben und rundum anbraten. Sellerie und Pilze einrühren, und mitbraten. Knoblauch dazupressen und Zitronensaft , Brühe und Sahne zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schleudern , die Blätter hacken und einrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse in sehr dünne Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen - 180 Grad C - ca. 15 Minuten gratinieren lassen, bis der Käse leicht gebräunt ist. ===== |
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