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Geflügel - Gratin mit Champignons und Brie
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Autor:  Heimi [ 22.02.2006, 16:30 ]
Betreff des Beitrags:  Geflügel - Gratin mit Champignons und Brie

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Geflügel - Gratin mit Champignons und Brie
Kategorien: Gwflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

4 Hähnchenbrüste
2 Essl. Zitronensaft
300 Gramm Staudensellerie
250 ml Hühnerbrühe
2 Zwiebeln
50 ml Sahne
200 Gramm Kleine Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Rapsöl
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Brie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29
-- Erfasst *RK* 22.02.2006 von
-- Christa Gabler

Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Stangen des
Staudenselleries einzeln abtrennen, putzen, waschen und in 4 cm
lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel in heißem Öl
glasig dunsten, Hähnchenfleisch dazugeben und rundum anbraten.
Sellerie und Pilze einrühren, und mitbraten. Knoblauch dazupressen
und Zitronensaft , Brühe und Sahne zugeben, 5 Minuten köcheln lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken
schleudern , die Blätter hacken und einrühren. Alles in eine
gefettete Auflaufform geben. Den Käse in sehr dünne Scheiben
schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen -
180 Grad C - ca. 15 Minuten gratinieren lassen, bis der Käse leicht
gebräunt ist.

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