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Bandnudelauflauf mit Spinat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=7241 |
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Autor: | Heimi [ 25.01.2006, 06:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Bandnudelauflauf mit Spinat |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Bandnudelauflauf mit Spinat Kategorien: Auflauf, Teigwaren Menge: 4 Portionen Salz 375 Gramm Bandnudeln 2 Zwiebel(n) 1 Knobauchzehe(n) 175 Gramm Räucherspeck 200 Gramm Emmental cheese, in Scheiben geschnitten 1 Essl. Butter 1 Pack. TK-Spinat 250 Gramm Sauerrahm 1 geh. TL Speisestärke 1 Prise Muskat 1 Teel. Worcestershire sauce ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 69 -- Erfasst *RK* 25.01.2006 von -- Christa Gabler In einem großen Topf etwa 3 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die Nudeln darin 6-8 Minuten (Garzeit auf der Nudelpackung beachten) bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, abspülen und fein würfeln. Knoblauchzehe häuten und fein hacken. Räucherspeck in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, Speck hineingeben und bei mittlerer Hitze darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, kurz andünsten. Den Spinat und 3 EL Wasser dazugeben. Spinat in etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze auftauen lassen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die saure Sahne mit der Speisestärke verquirlen, unter den Spinat rühren und alles kurz aufkochen. Mit Salz, Muskat und Worcestersauce abschmecken. Nudeln in die Auflaufform geben, den Spinat darüberfüllen, mit dem Käsascheiben belegen, etwa 10 Minuten im Backofen (Mitte) überbacken, sofort servieren. ===== |
Autor: | Kempi [ 25.01.2006, 18:43 ] |
Betreff des Beitrags: | |
jam klingt lecker.... ![]() LG Beate |
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