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Bandnudelauflauf mit Spinat
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Autor:  Heimi [ 25.01.2006, 06:51 ]
Betreff des Beitrags:  Bandnudelauflauf mit Spinat

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Bandnudelauflauf mit Spinat
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 4 Portionen

Salz
375 Gramm Bandnudeln
2 Zwiebel(n)
1 Knobauchzehe(n)
175 Gramm Räucherspeck
200 Gramm Emmental cheese, in Scheiben geschnitten
1 Essl. Butter
1 Pack. TK-Spinat
250 Gramm Sauerrahm
1 geh. TL Speisestärke
1 Prise Muskat
1 Teel. Worcestershire sauce

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 69
-- Erfasst *RK* 25.01.2006 von
-- Christa Gabler

In einem großen Topf etwa 3 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen,
die Nudeln darin 6-8 Minuten (Garzeit auf der Nudelpackung beachten)
bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, abspülen und
fein würfeln. Knoblauchzehe häuten und fein hacken. Räucherspeck in
kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln abgießen,
mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Butter oder
Margarine in einer Pfanne erhitzen, Speck hineingeben und bei
mittlerer Hitze darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben,
kurz andünsten. Den Spinat und 3 EL Wasser dazugeben. Spinat in etwa
10 Minuten bei schwacher Hitze auftauen lassen. Backofen auf 200°
(Umluft 180°) vorheizen. Die saure Sahne mit der Speisestärke
verquirlen, unter den Spinat rühren und alles kurz aufkochen. Mit
Salz, Muskat und Worcestersauce abschmecken. Nudeln in die
Auflaufform geben, den Spinat darüberfüllen, mit dem Käsascheiben
belegen, etwa 10 Minuten im Backofen (Mitte) überbacken, sofort
servieren.

=====

Autor:  Kempi [ 25.01.2006, 18:43 ]
Betreff des Beitrags: 

jam klingt lecker.... :hungry:


LG
Beate

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