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Sauerkrautauflauf mit Rotbarsch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=7127 |
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Autor: | Heimi [ 16.01.2006, 08:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Sauerkrautauflauf mit Rotbarsch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Sauerkrautauflauf mit Rotbarsch Kategorien: Auflauf, Fisch Menge: 4 Portionen 4 Rotbarschfilet á 180g Salz Pfeffer 1/8 Ltr. Weißwein 6-8 klein. Tomaten 1/2 Dose Sauerkraut (400g) 150 Gramm Creme fraiche 150 Gramm Gouda 1 Ei 1 Semmelbrösel 10 Gramm Butter ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60 -- Erfasst *RK* 16.01.2006 von -- Christa Gabler Gesäubertes, trockengetupftes Fischfilet pfeffern und mit Wein begießen. Tomaten, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Eine hitzebeständige Form mit 10 g Butter einstreichen und eine Schicht aufgelockertes Sauerkraut einfüllen. Fischfilets gut abtropfen lassen, zusammen mit den Tomaten auf das Sauerkraut legen. Mit Pfeffer würzen. Restliches Sauerkraut dazwischen füllen. Aus Creme fraiche, geriebenen Gouda und Ei eine dickliche Soße rühren. Über den Auflauf verteilen. Semmelbrösel darüberstreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten bei 200°C backen. ===== |
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