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Fenchel Fisch Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=7125 |
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Autor: | Heimi [ 16.01.2006, 08:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Fenchel Fisch Auflauf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Fenchel Fisch Auflauf Kategorien: Auflauf, Fisch Menge: 2 Portionen 200 Gramm Kabeljaufilet Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Knolle/n Fenchel 1 Essl. Öl (Olivenöl) 100 ml Sahne 1 Essl. Senf 1 Ei(er) 1 Essl. Dill, fein gehackt Käse (Edamer), gerieben ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60 -- Erfasst *RK* 16.01.2006 von -- Christa Gabler Kabeljaufilets säuern, salzen und pfeffern. Fenchel waschen und putzen, der Länge nach achteln und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Fenchelachtel und Kabeljaufilets abwechselnd hineinlegen. Sahne in einem Topf erhitzen, etwas abkühlen lassen. Senf, Ei und feingehackten Dill unterrühren, abschmecken und über den Auflauf gießen. Mit Edamer bestreut im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-40 Minuten goldbraun überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln. Zubereitungszeit: 20 Minuten ===== |
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