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Fenchel Fisch Auflauf
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Autor:  Heimi [ 16.01.2006, 08:25 ]
Betreff des Beitrags:  Fenchel Fisch Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fenchel Fisch Auflauf
Kategorien: Auflauf, Fisch
Menge: 2 Portionen

200 Gramm Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Knolle/n Fenchel
1 Essl. Öl (Olivenöl)
100 ml Sahne
1 Essl. Senf
1 Ei(er)
1 Essl. Dill, fein gehackt
Käse (Edamer), gerieben

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60
-- Erfasst *RK* 16.01.2006 von
-- Christa Gabler

Kabeljaufilets säuern, salzen und pfeffern. Fenchel waschen und
putzen, der Länge nach achteln und in kochendem Salzwasser 8 - 10
Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit
dem Öl ausfetten. Fenchelachtel und Kabeljaufilets abwechselnd
hineinlegen. Sahne in einem Topf erhitzen, etwas abkühlen lassen.
Senf, Ei und feingehackten Dill unterrühren, abschmecken und über
den Auflauf gießen. Mit Edamer bestreut im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 30-40 Minuten goldbraun überbacken. Dazu passen
Salzkartoffeln. Zubereitungszeit: 20 Minuten

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