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Erdnuss-Nudel-Gratin
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Autor:  Heimi [ 03.01.2006, 06:55 ]
Betreff des Beitrags:  Erdnuss-Nudel-Gratin

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Erdnuss-Nudel-Gratin
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 8 Portionen

1 Pack. TK-Spinat (450g)
400 Gramm Bunte Nudeln (Penne rigate)
Salz
1 kg Möhren
5 Eier
500 Gramm Schichtkäse (20% Fett)
1/4 Ltr. Milch
1 Teel. Gekörnte Brühe
250 Gramm Schafskäse
Frisch geriebene Muskatnuss
Gemahlener Piment
150 Gramm Frische Erdnusskerne
2 Essl. Olivenöl
Frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================

-- Erfasst *RK* 22.03.2005 von
-- Christa Gabler

Spinat auftauen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem Salzwasser
bissfest kochen.

Möhren schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden.
Möhrenstücke 4 Minuten in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen,
in einen Sieb gießen und abtropfen lassen.

Inzwischen Eier, Schichtkäse, Milch, Brühe, 100 g geriebenen
Schafskäse und ausgedrückten Spinat verrühren. Mit Muskat, Piment
und Salz kräftig abschmecken.

Restlichen Schfaskäse zerbröckeln und mit Möhren, Erdnüssen und Öl
vermischen. Kräftig mit Pfeffer und etwas Salz würzen.

Die Nudeln in einer gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen.
Spinatcreme und Möhren darauf geben. Im Backofen etwa 30 bis 40
Minuten backen.

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