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Peperoni-Moussaka
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Autor:  Heimi [ 09.10.2005, 07:26 ]
Betreff des Beitrags:  Peperoni-Moussaka

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Peperoni-Moussaka
Kategorien: Gratin, Gemuese, Fleisch
Menge: 4 Portionen

3 Rote Peperoni
3 Gelbe Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Olivenoel
500 Gramm Gehacktes Rindfleisch
Salz
Pfeffer
1/4 Teel. Zimt
1 Prise Nelkenpulver
400 Gramm Gehackte Pelatitomaten(Dose)
2 Bund Glatte Petersilie
150 Gramm Feta

================================ REF ================================
-- Annemarie Wildeisens TV


Den Backofengrill auf 230 Grad vorheizen.

Peperoni vierteln, entkernen und die Scheidewaende herausschneiden.
Die Fruechte mit der Hautseite nach oben auf mit Backpapier belegtes
Blech legen und im obersten Drittel des Ofens unter dem Grill so
lange roesten, bis die Peperonihaut Blasen wirft. Herausnehmen, mit
einem feuchten Tuch decken und kurz stehen lassen. Dann die Haut
abziehen.

Waehrend die Peperoni roesten, Zwiebel und Knoblauch schaelen und
fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Oel erhitzen. Zwiebel und
Knoblauch darin anduensten. Die Hitze hoeher stellen, das
Hackfleisch dazugeben und kraeftig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt
und Nelkenpulver wuerzen. Dann die Pelati beifuegen und die Sauce
zugedeckt zwanzig Minuten leise kochen lassen. Am Schluss die
Petersilie fein hacken und untermischen.

Eine Gratinform mit Olivenoel ausstreichen. Abwechselnd
Hackfleischsauce und Peperoni einschichten. Mit Sauce abschliessen.
Den Feta klein wuerfeln oder zerbroeseln und ueber die Moussaka
verteilen.

Die Peperoni-Moussaka im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille fuendundzwanzig bis dreissig Minuten backen.


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