Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 12:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 09.10.2005, 07:26 Betreff des Beitrags: Peperoni-Moussaka
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Peperoni-Moussaka
Kategorien: Gratin, Gemuese, Fleisch
Menge: 4 Portionen

3 Rote Peperoni
3 Gelbe Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Olivenoel
500 Gramm Gehacktes Rindfleisch
Salz
Pfeffer
1/4 Teel. Zimt
1 Prise Nelkenpulver
400 Gramm Gehackte Pelatitomaten(Dose)
2 Bund Glatte Petersilie
150 Gramm Feta

================================ REF ================================
-- Annemarie Wildeisens TV


Den Backofengrill auf 230 Grad vorheizen.

Peperoni vierteln, entkernen und die Scheidewaende herausschneiden.
Die Fruechte mit der Hautseite nach oben auf mit Backpapier belegtes
Blech legen und im obersten Drittel des Ofens unter dem Grill so
lange roesten, bis die Peperonihaut Blasen wirft. Herausnehmen, mit
einem feuchten Tuch decken und kurz stehen lassen. Dann die Haut
abziehen.

Waehrend die Peperoni roesten, Zwiebel und Knoblauch schaelen und
fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Oel erhitzen. Zwiebel und
Knoblauch darin anduensten. Die Hitze hoeher stellen, das
Hackfleisch dazugeben und kraeftig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt
und Nelkenpulver wuerzen. Dann die Pelati beifuegen und die Sauce
zugedeckt zwanzig Minuten leise kochen lassen. Am Schluss die
Petersilie fein hacken und untermischen.

Eine Gratinform mit Olivenoel ausstreichen. Abwechselnd
Hackfleischsauce und Peperoni einschichten. Mit Sauce abschliessen.
Den Feta klein wuerfeln oder zerbroeseln und ueber die Moussaka
verteilen.

Die Peperoni-Moussaka im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille fuendundzwanzig bis dreissig Minuten backen.


=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de