Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 04.06.2024, 17:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 05.10.2005, 16:33 Betreff des Beitrags: Mexikanischer Chili-Auflauf
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Mexikanischer Chili-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Mexiko
Menge: 1 Rezept

========================= FÜR 4-6 PORTIONEN =========================
750 Gramm Rinderschmorbraten
4 Essl. Öl
125 Gramm Zwiebeln
1 Grüne Paprikaschote (250g)
1 Dose Geschälte Tomaten ca.420 g
1 Dose Rote Bohnen ca.425 g
Salz, Pfeffer
1 Essl. Zucker
2 Teel. Chiligewürz
2 Essl. Saucenbindemittel
Fett für die Form
100 Gramm Emmentaler gerieben
50 Gramm Weiche Butter
50 Gramm Semmelbrösel

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Sabine P. in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 15.11.2003 von
-- Christa Gabler

Fleisch 1/2 cm groß würfeln, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten.
Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika putzen,
waschen, würfeln, im Fleisch kurz andünsten. Tomaten zugeben. 30 Min.
zugedeckt garen. Bohnen gut abspülen, unter das FLeisch mischen,.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit
Saucenbindemittel binden. In eine gefettete Auflaufform (3 L Inhalt)
geben. Geriebenen Käse mit Butter und Semmelbröseln verkneten, über
das Chili bröseln. Auflauf im Backofen auf der mittleren
Einschubleiste bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 19.10.2005, 22:19 Betreff des Beitrags:
Offline
Zauberbackmeister/in
Zauberbackmeister/in

Registriert: 09.09.2004, 20:48
Beiträge: 1894
Hallo Heimi,

könnte man dieses Gericht auch mit Geflügelfleisch machen? Oder ist der Auflauf dann nicht deftig genug? :?


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 20.10.2005, 06:20 Betreff des Beitrags:
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
Ich würde sagen auf alle Fälle kannst du das austauschen. Ich mache kaum noch etws mit Rindfleisch, da verwende ich auch meist Geflügel

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 20.10.2005, 11:59 Betreff des Beitrags:
Offline
Zauberbackmeister/in
Zauberbackmeister/in

Registriert: 09.09.2004, 20:48
Beiträge: 1894
Hallo Heimi,

danke Dir. :) Kriege Samstag Gäste. Die essen gerne deftig. Ich mag aber nicht so gerne Rindfleisch für einen Kilopreis von 25 Euro kaufen. Das kostet bei uns nämlich Bio-Fleisch. Geflügel ist etwas günstiger. 8)


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de