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Gratinierte Schinkenrouladen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=5451 |
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Autor: | Heimi [ 02.10.2005, 16:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Gratinierte Schinkenrouladen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Gratinierte Schinkenrouladen Kategorien: Fleisch, Wust Menge: 4 Portionen 150 Gramm Tk-Erbsen 250 Gramm Doppelrahmfrischkäse 1 Ei 1-2 Essl. Sahnemeerrettich Salz Pfeffer Muskat Semmelbrösel 8 groß. Scheiben gekochter Schinken a 40-50 g 1 Essl. Öl 100 Gramm Geriebener Butterkäse 1 Knoblauchzehe 2 Schalotten 1-2 Essl. Butter 100 ml Weißwein 100 ml Brühe 200 ml Sahne 1-2 Essl. Senf Heller Saucenbinder Kräuterzweige zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 02.10.2005 von -- Christa Gabler Erbsen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abkühlen lassen. Frischkäse, Ei und Meerrettich glatt rühren. Erbsen untermischen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat würzen. Mit Semmelbröseln leicht binden. Schinken auf eine Arbeitsfläche legen. Mit der Frischkäsemasse bestreichen, zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Rouladen in eine gefettete Auflaufform setzen und mit Butterkäse bestreuen. 12- 15 Min backen. Schalotten, Knoblauch pellen und fein würfeln. In heißer Butter glasig dünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne aufkochen. Einköcheln lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer würzen. Mit Saucenbinder binden. Rouladen aufschneiden, mit der Sauce anrichten, mit Kräutern garnieren. ===== |
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