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Gratinierte Schinkenrouladen
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Autor:  Heimi [ 02.10.2005, 16:33 ]
Betreff des Beitrags:  Gratinierte Schinkenrouladen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Gratinierte Schinkenrouladen
Kategorien: Fleisch, Wust
Menge: 4 Portionen

150 Gramm Tk-Erbsen
250 Gramm Doppelrahmfrischkäse
1 Ei
1-2 Essl. Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer
Muskat
Semmelbrösel
8 groß. Scheiben gekochter Schinken a 40-50 g
1 Essl. Öl
100 Gramm Geriebener Butterkäse
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
1-2 Essl. Butter
100 ml Weißwein
100 ml Brühe
200 ml Sahne
1-2 Essl. Senf
Heller Saucenbinder
Kräuterzweige zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 02.10.2005 von
-- Christa Gabler

Erbsen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abkühlen
lassen. Frischkäse, Ei und Meerrettich glatt rühren. Erbsen
untermischen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat würzen. Mit
Semmelbröseln leicht binden. Schinken auf eine Arbeitsfläche legen.
Mit der Frischkäsemasse bestreichen, zusammenrollen und mit
Zahnstochern feststecken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Rouladen in
eine gefettete Auflaufform setzen und mit Butterkäse bestreuen. 12-
15 Min backen. Schalotten, Knoblauch pellen und fein würfeln. In
heißer Butter glasig dünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne aufkochen.
Einköcheln lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer würzen. Mit Saucenbinder
binden. Rouladen aufschneiden, mit der Sauce anrichten, mit Kräutern
garnieren.

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