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Rösti-Auflauf mit Gemüse
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Autor:  Heimi [ 25.09.2005, 17:24 ]
Betreff des Beitrags:  Rösti-Auflauf mit Gemüse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Rösti-Auflauf mit Gemüse
Kategorien: Auflauf, Schwein
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
1 1/2 kg Kartoffeln
Salz
500 Gramm Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 Gramm Gekochter Schinken
6 Eier
120 Gramm Mehl
Pfeffer, Muskat,
90 Gramm Margarine,
1/2 Ltr. Gemüsebrühe
1/4 Ltr. Milch
200 Gramm Schmelzkäse
200 Gramm Gouda gerieben
Gehackte Petersilie
60 Gramm Paniermehl

============================== QUELLE ==============================
ein Rezept von Martha R.
-- Erfasst *RK* 29.10.2003 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln in 15 Minuten knapp gar kochen, pellen und grob raspeln,
mit den Eiern 50 g Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Hälfte der Masse in eine gefettete Saftpfanne drücken und im
Backofen 200 Grad unterste Schiene 20 Minuten backen. Möhren in
Scheiben und in Salzwasser 2 Min. blanchieren, Frühlingszwiebel in
Ringe schneiden, Schinken würfeln. 60 g Margarine aufschäumen, 70 g
Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und
10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und 100 Gouda darin auflösen,
mit Salz, Pfeffer , Muskat und Petersilie würzen. Möhren,
Frühlingzwiebel und Schinken unterheben. Auf den vorgebackenen Boden
geben. Restliche Kartoffelmasse mit Rest Gouda Mischen und auf der
Soße verteilen. Weitere 30 Mintune auf der 2. Schiene von unten
backen. Das Paniermehl in 30 g Fett anrösten, nach 20 Minuten auf
den Auflauf geben.

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