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Rösti-Auflauf mit Gemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=5385 |
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Autor: | Heimi [ 25.09.2005, 17:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Rösti-Auflauf mit Gemüse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Rösti-Auflauf mit Gemüse Kategorien: Auflauf, Schwein Menge: 1 Rezept ============================== ZUTATEN ============================== 1 1/2 kg Kartoffeln Salz 500 Gramm Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 Gramm Gekochter Schinken 6 Eier 120 Gramm Mehl Pfeffer, Muskat, 90 Gramm Margarine, 1/2 Ltr. Gemüsebrühe 1/4 Ltr. Milch 200 Gramm Schmelzkäse 200 Gramm Gouda gerieben Gehackte Petersilie 60 Gramm Paniermehl ============================== QUELLE ============================== ein Rezept von Martha R. -- Erfasst *RK* 29.10.2003 von -- Christa Gabler Kartoffeln in 15 Minuten knapp gar kochen, pellen und grob raspeln, mit den Eiern 50 g Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Saftpfanne drücken und im Backofen 200 Grad unterste Schiene 20 Minuten backen. Möhren in Scheiben und in Salzwasser 2 Min. blanchieren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Schinken würfeln. 60 g Margarine aufschäumen, 70 g Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und 100 Gouda darin auflösen, mit Salz, Pfeffer , Muskat und Petersilie würzen. Möhren, Frühlingzwiebel und Schinken unterheben. Auf den vorgebackenen Boden geben. Restliche Kartoffelmasse mit Rest Gouda Mischen und auf der Soße verteilen. Weitere 30 Mintune auf der 2. Schiene von unten backen. Das Paniermehl in 30 g Fett anrösten, nach 20 Minuten auf den Auflauf geben. ===== |
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