Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Paprika-Auflauf mit Püreehaube https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=5318 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.09.2005, 09:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Paprika-Auflauf mit Püreehaube |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Paprika-Auflauf mit Püreehaube Kategorien: Gemüse, Hauptspeise, Günstig Menge: 4 Portionen 750 Gramm Kartoffeln Salz Schwarzer Pfeffer 3 mittl. Paprikaschoten, rot, gelb, grün 2 mittl. Zwiebeln 1 mittl. Möhre 250 Gramm Schweinemett 1 Essl. Öl 1 Essl. Tomatenmark 2 Teel. Getrocknete Kräuter der Provence 1 Dose Tomaten (850ml) 175 ml Milch Geriebene Muskatnuss 1 Prise Zucker 30 Gramm Geriebener Goudakäse Evtl. Majoran zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur 9/05 -- Erfasst *RK* 04.09.2005 von -- Christa Gabler Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mett in heißem Öl Anbraten, Paprika, Zwiebel und Möhre 1-2 Minuten mitanbraten. Tomatenmark und Kräuter zugeben, anschwitzen. Dosentomaten zugeben. Tomaten im Topf zerkleinern. Bei milder Hitzeca. 10 Minuten köcheln lassen. Milch erhitzen. Kartofeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. Milch zugießen, Stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mett-Ragout mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine Auflaufform 26 cm durchmesser füllen. Püree daraufgeben, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Mit Majoran garnieren. Pro Portion ca 460 kcal. eine Portion kommt auf € 1,60 ===== |
Autor: | Nele [ 20.09.2005, 20:33 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Uiih, lecker. Der Drucker läuft gerade. |
Autor: | 2911 [ 21.09.2005, 19:13 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich dachte, du isst kein Fleisch - oder nur sporadisch ?? ![]() |
Autor: | Nele [ 21.09.2005, 21:33 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sporadisch, Erika, sporadisch. ![]() ![]() |
Autor: | 2911 [ 23.09.2005, 14:12 ] |
Betreff des Beitrags: | |
verstehe, dann wünsch ich dir jetzt schon einen guten Appetit ![]() |
Autor: | Michi [ 24.09.2005, 18:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
uuiiih, das ist was feines, habe es mir schon gespeichert :D |
Autor: | 2911 [ 27.09.2005, 20:43 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hats geschmeckt Michi ![]() |
Autor: | Michi [ 28.09.2005, 10:03 ] |
Betreff des Beitrags: | |
war sehr lecker, Rezept kommt mit Bild auf die Homepage (muss aber erst wieder einen eigenen PC haben, kommt ja heute und dann müssen erst alle Programme wieder installiert werden, ich denke mal nächste Woche wird es.) ![]() |
Autor: | Nele [ 28.09.2005, 20:37 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Habe den heute gemacht und der war saulecker. Ich habe mir so richtig den Bauch vollgeschlagen. ![]() ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |