Zutaten:
Wasser 2-3 El. Salz Öl : Nudeltopf halb mit Wasser füllen, Salz + Öl hinein, zum kochen bringen
250g Nudeln : zugeben und bißfest kochen
Soße:
30g Butaris od. Margerine 1kl Zwiebel Petersilie : Butaris im Topf zergehen lassen, Zwiebel und Ptersilie andünsten
100g gekochter Schinken 1/2 Dose Champignons 1 kl Knoblauchzehe : in Würfel bzw. Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und Pressen, zugeben.
Oregano, Basilikum, Thymian, Paprika, Gemüsebrühe : abschmecken
1/2 Becher Sahne : zugeben.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Nudeln und Soße geben
geriebener Käse darüber verteilen bis alles bedeckt ist.
Im vorgeheizten Ofen (Umluft) ca. 20min bei 200°C überbacken.
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