Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Nudelauflauf vom Blech
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=4498
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.07.2005, 18:05 ]
Betreff des Beitrags:  Nudelauflauf vom Blech

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Nudelauflauf vom Blech
Kategorien: Auflauf, Käse, Paprika
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
500 Gramm Spätzle
Salz
2 Stangen Porree
250 Gramm Kirschtomaten
2 Gelbe Paprikaschoten
1/2 Bund Petersilie
4 Eier
125 Gramm Geriebener, mittelalter
-- Gouda
200 ml Sahne
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Kochen & Backen 6/01
-- Erfasst *RK* 26.03.2003 von
-- Christa Gabler

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung ca.
10 Minuten garen.

Porree abbrausen, putzen und in dicke Ringe schneiden. Etwa 3
Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Spätzle geben. Beides abgießen
und in einem Sieb abtropfen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Tomaten abbrausen, putzen,
halbieren, Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

Eier, Käse und Sahne verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Ein
Backblech fetten, alle Zutaten vermengen und darauf verteilen. Im
Ofen ca. 30 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/