Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Nudelauflauf vom Blech https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=4498 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.07.2005, 18:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Nudelauflauf vom Blech |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Nudelauflauf vom Blech Kategorien: Auflauf, Käse, Paprika Menge: 4 Portionen ============================== ZUTATEN ============================== 500 Gramm Spätzle Salz 2 Stangen Porree 250 Gramm Kirschtomaten 2 Gelbe Paprikaschoten 1/2 Bund Petersilie 4 Eier 125 Gramm Geriebener, mittelalter -- Gouda 200 ml Sahne Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Kochen & Backen 6/01 -- Erfasst *RK* 26.03.2003 von -- Christa Gabler Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten garen. Porree abbrausen, putzen und in dicke Ringe schneiden. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Spätzle geben. Beides abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Tomaten abbrausen, putzen, halbieren, Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Eier, Käse und Sahne verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Ein Backblech fetten, alle Zutaten vermengen und darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |