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Roulladenauflauf
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Autor:  Heimi [ 04.07.2005, 16:09 ]
Betreff des Beitrags:  Roulladenauflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Roulladenauflauf
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ======================
400 Gramm Champignons
5 mittl. Zwiebeln
2 Essl. Öl, Salz Pfeffer
1 Flasche(250ml) Steak- ,Schaschlik- oder Zigeuner-
-- Sauce
1 Essl. Tomatenmark; bis doppelte Menge
2 Leicht geh. EL Speisestärke
200 Gramm Sahne
6 Rinderrouladen(a' ca. 175g)
100 G-125g Frühstücksspeck

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezetsammlung
-- Erfasst *RK* 03.12.2003 von
-- Christa Gabler

Pilze putzen, Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Pilze
in heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.

Pilze, Zwiebeln, Soße und Tomatenmark verrühren. Stärke und Sahne
verrühren und unter die Soßenmischung rühren. Fleisch, Speck und
Soße abwechselnd in eine flache Auflaufform(ca. 30 cm lang)
schichten. Mit Soße und Speck abschließen.

Im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175-200° C/Umluft:150-175° C) ca.2
Stunden garen. Den Auflauf nach ca. 1 1/2 Stunden evtl. mit Folie
abdecken.

Alles anrichten und mit Kräutern garnieren. Dazu schmecken in
Petersilien-Butter geschwenkte Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit ca.: 2 1/2 Std.

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