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| Knödel-Wurst-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=4402  | 
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| Autor: | Heimi [ 03.07.2005, 13:02 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Knödel-Wurst-Auflauf | 
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Knödel-Wurst-Auflauf Kategorien: Auflauf, Wurst Menge: 4 Portionen 1 Pack. Semmelknödel (6 Stück) 250 Gramm Champignons 1 Zwiebel 4 Essl. Butter 2 Essl. Mehl 1/2 Ltr. Instant-Brühe Salz Pfeffer 1 Essl. Creme fraiche Gemischte TK-Kräuter 1 Fleischwurst ca 400g 100 Gramm Gouda gerieben ============================== QUELLE ============================== aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 03.07.2005 von -- Christa Gabler Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel würfeln. 2 EL Fett erhitzen und Champignons und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen. Creme fraiche und Kräuter unterrühren. Auflaufform mit dem restlichem Fett ausstreichen. Semmelknödel in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte in die Form legen. Von der Fleischwurst die Pelle entfernen, längs halbieren und die beiden Wursthälften auf die Semmelknödel-Scheiben legen, mit den restlichen Knödelscheiben abdecken, Pilzsauce darüber gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit heißen Ofen bei 150°C 30 Minuten überbacken. =====  | 
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