Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Knödel-Wurst-Auflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=4402
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 03.07.2005, 13:02 ]
Betreff des Beitrags:  Knödel-Wurst-Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Knödel-Wurst-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Wurst
Menge: 4 Portionen

1 Pack. Semmelknödel (6 Stück)
250 Gramm Champignons
1 Zwiebel
4 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1/2 Ltr. Instant-Brühe
Salz
Pfeffer
1 Essl. Creme fraiche
Gemischte TK-Kräuter
1 Fleischwurst ca 400g
100 Gramm Gouda gerieben

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 03.07.2005 von
-- Christa Gabler

Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons blättrig
schneiden. Zwiebel würfeln. 2 EL Fett erhitzen und Champignons und
Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mehl darüber stäuben, mit Brühe
ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten unter
gelegentlichem Umrühren kochen. Creme fraiche und Kräuter
unterrühren. Auflaufform mit dem restlichem Fett ausstreichen.
Semmelknödel in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte in die
Form legen. Von der Fleischwurst die Pelle entfernen, längs
halbieren und die beiden Wursthälften auf die Semmelknödel-Scheiben
legen, mit den restlichen Knödelscheiben abdecken, Pilzsauce darüber
gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit heißen Ofen bei 150°C
30 Minuten überbacken.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/