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Knödel-Auflauf mit Mettwurst https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=4360 |
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Autor: | Heimi [ 01.07.2005, 07:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Knödel-Auflauf mit Mettwurst |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Knödel-Auflauf mit Mettwurst Kategorien: Hauptgericht, Brot, Wurst Menge: 1 Rezept ====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================== 1 Pack. Semmelknödel im Kochbeutel Salz Schwarzer Pfeffer 2 mittl. Zwiebeln 4 Essl. Öl 1 Dose Sauerkraut (850g) 1/4 Ltr. Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 1 Essl. Zucker 200 Gramm Mettwurst in dicken Scheiben Fett für die Form 1/8 Ltr. Milch 2 Eier Edelsüß-Paprika Geriebene Muskatnuß 80 Gramm Geriebener Goudakäse Petersilie und Lorbeer zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur -- Erfasst *RK* 12.04.2004 von -- Christa Gabler Semmelknödel in reichlich kaltem Wasser ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Knödel aufkochen, salzen und ca. 1 Minute kochen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Knödel abschrecken, aus dem Beutel nehmen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. 2 El Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut, Brühe, Lorbeerblatt und Wacholder zugeben. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Knödel in Scheiben schneiden, in 2 EL Öl goldgelb braten. Mettwurstscheiben vierteln. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Knödelscheiben und Mettwurst schuppenförmig darauf legen. Milch mit Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Moskat würzen, Eiermilch über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit Petersilie und LOrbeer garniert servieren. ===== |
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