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Knödel-Auflauf mit Mettwurst
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Autor:  Heimi [ 01.07.2005, 07:09 ]
Betreff des Beitrags:  Knödel-Auflauf mit Mettwurst

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Knödel-Auflauf mit Mettwurst
Kategorien: Hauptgericht, Brot, Wurst
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
1 Pack. Semmelknödel im Kochbeutel
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 mittl. Zwiebeln
4 Essl. Öl
1 Dose Sauerkraut (850g)
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
1 Essl. Zucker
200 Gramm Mettwurst in dicken Scheiben
Fett für die Form
1/8 Ltr. Milch
2 Eier
Edelsüß-Paprika
Geriebene Muskatnuß
80 Gramm Geriebener Goudakäse
Petersilie und Lorbeer zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur
-- Erfasst *RK* 12.04.2004 von
-- Christa Gabler

Semmelknödel in reichlich kaltem Wasser ca. 5 Minuten ausquellen
lassen. Knödel aufkochen, salzen und ca. 1 Minute kochen. Bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Knödel abschrecken,
aus dem Beutel nehmen und abkühlen lassen.

Zwiebel schälen, würfeln. 2 El Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten.
Sauerkraut, Brühe, Lorbeerblatt und Wacholder zugeben. Mit Salz
Pfeffer und Zucker würzen und ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Knödel in Scheiben schneiden, in 2 EL Öl goldgelb braten.
Mettwurstscheiben vierteln. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform
geben. Knödelscheiben und Mettwurst schuppenförmig darauf legen.

Milch mit Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Moskat
würzen, Eiermilch über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit
Petersilie und LOrbeer garniert servieren.

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