Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Jäger Schnitzel Auflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=4249
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 23.06.2005, 11:04 ]
Betreff des Beitrags:  Jäger Schnitzel Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Jäger Schnitzel Auflauf
Kategorien: Auflauf, Schwein
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
750 Gramm Champignons
1 Zwiebel
125 Gramm Kirschtomaten
50 Gramm Mehl
Salz
Pfeffer
4 Schweineschnitzel
3 Essl. Öl
4 Wacholderbeeren; bis 1/2 mehr
1 Lorbeerblätter; bis doppelte Menge
1 Teel. Getrockneter Major
Edelsüß-Paprika
1 Teel. Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
200 Gramm Schlagsahne
4 Scheiben Frühstücksspeck

============================== QUELLE ==============================
Avanti Nr. 51/03
-- Erfasst *RK* 14.12.2003 von
-- Christa Gabler

1. Champignons putzen. Zwiebel würfeln. Tomaten halbieren. 30 g Mehl,
Salz und Pfeffer mischen. Fleisch darin wenden, Mehl leicht
abklopfen.

2. Fleisch im Öl je Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen.
Champignons im Bratfett kräftig anbraten, Zwiebeln kurz mitanbraten.
Mit Wacholder, Lorbeer Majoran, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3. Tomatenmark unterrühren, mit 20 g Mehl bestäuben. Brühe und Sahne
zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten unterheben.

4. Schnitzel in eine ofenfeste Form geben, Soße darüber verteilen,
mit Speck belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde
backen.

Ergibt ca. 4 Portionen Zubereitung: ca. 1 3/4 Std. kcal/Portion. ca.
530 Fett/Portion: ca. 31 g

=====

Autor:  Michi [ 23.06.2005, 14:32 ]
Betreff des Beitrags: 

der hört sich ganz nach meinem Geschmack an, werde ich mal nachkochen. :D

Autor:  Heimi [ 23.06.2005, 17:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Der schmeckt aber auch ganz lecker

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/