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Jäger Schnitzel Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=4249 |
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Autor: | Heimi [ 23.06.2005, 11:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Jäger Schnitzel Auflauf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Jäger Schnitzel Auflauf Kategorien: Auflauf, Schwein Menge: 1 Rezept ====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================== 750 Gramm Champignons 1 Zwiebel 125 Gramm Kirschtomaten 50 Gramm Mehl Salz Pfeffer 4 Schweineschnitzel 3 Essl. Öl 4 Wacholderbeeren; bis 1/2 mehr 1 Lorbeerblätter; bis doppelte Menge 1 Teel. Getrockneter Major Edelsüß-Paprika 1 Teel. Tomatenmark 300 ml Gemüsebrühe 200 Gramm Schlagsahne 4 Scheiben Frühstücksspeck ============================== QUELLE ============================== Avanti Nr. 51/03 -- Erfasst *RK* 14.12.2003 von -- Christa Gabler 1. Champignons putzen. Zwiebel würfeln. Tomaten halbieren. 30 g Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch darin wenden, Mehl leicht abklopfen. 2. Fleisch im Öl je Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen. Champignons im Bratfett kräftig anbraten, Zwiebeln kurz mitanbraten. Mit Wacholder, Lorbeer Majoran, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 3. Tomatenmark unterrühren, mit 20 g Mehl bestäuben. Brühe und Sahne zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unterheben. 4. Schnitzel in eine ofenfeste Form geben, Soße darüber verteilen, mit Speck belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde backen. Ergibt ca. 4 Portionen Zubereitung: ca. 1 3/4 Std. kcal/Portion. ca. 530 Fett/Portion: ca. 31 g ===== |
Autor: | Michi [ 23.06.2005, 14:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
der hört sich ganz nach meinem Geschmack an, werde ich mal nachkochen. :D |
Autor: | Heimi [ 23.06.2005, 17:33 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Der schmeckt aber auch ganz lecker |
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