"Fisch im Backofen"
Zutaten für 4 Personen:
1 kg große Fische
1 kg Zucchini
1/2 kg Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten)
etwas Zitronensaft
500g Tomaten püriert
1/2 Tasse Olivenöl
1 Zwiebel (feingeschnitten)
Salz, Pfeffer,Oregano
Zubereitung:
Zucchini waschen, schneiden, salzen und in Olivenöl anbräunen.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in eine
Auflaufform oder Backblech legen.
Die Zucchini und geschnittenen Kartoffeln zugeben, etwas Olivenöl
darübergießen. Im restlichen Öl die Zwiebel und die Tomaten
dünsten, 150 ml Wasser zugeben gut verrühren und über Fisch und
Gemüse verteilen. Mit frischem Pfeffer und Oregano würzen und
im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit!
