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Überkrusteter Curry-Fisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=185 |
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Autor: | Hilde [ 14.06.2004, 10:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Überkrusteter Curry-Fisch |
Überkrusteter Curry-Fisch Für 2-3 Portionen Zutaten: Etwa 400g Fischfilet Zitronensaft Salz, Pfeffer, Butter oder Margarine 1 Apfel 1 Becher (150g) Crème fraîche 1 Eßl. Weißwein 1/4 TL Salz 1 TL Zucker 1 TL Currypulver 1 Eßl. Feingehacktem Mango-Chutney Zubereitung: Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehen lassen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden mit Mango Chutney verrühren, die Apfelwürfel unterrühren Die Crème-fraîche-Masse über dem Fisch verteilen Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben Strom: 175-200 Gas: 3-4 Backzeit: Etwa 30 Minuten Beilage: Reis |
Autor: | Michi [ 16.06.2004, 10:05 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Fisch mit Curry schmeckt bestimmt lecker. Ist so ähnlich wie bei süß-saurer Sauce, der Geschmack, oder ? |
Autor: | Hilde [ 16.06.2004, 12:10 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ja so ungefähr, der schmeckt wirklich lecker nur das Mango-Chutney ist etwas teuer, werde mal versuchen wenn ich ihn wieder mache, man kriegt doch die Grillsauce z.b. Knorr süss-sauer schmeckt bestimmt auch gut, aber wenn ich ein Rezept zum erstenmal nachkoche möchte ich immer die Zutaten nehmen die angegeben sind, dann kann man hinterher ausprobieren was sonst noch so ähnlich schmeckt |
Autor: | KiWi [ 17.06.2004, 00:17 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mach doch das Mango chutney selber ![]() Kann man dann ja auch auf Vorat kochen hält sich ja eingie zeit |
Autor: | Hilde [ 20.06.2004, 09:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
versuche es mal hab dein Rezept gelesen :D |
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