Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Heimi`s feiner Schnitzeltopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=11410 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 07.12.2006, 07:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Heimi`s feiner Schnitzeltopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Heimi`s feiner Schnitzeltopf Kategorien: Fleisch, Schwein, Backofen Menge: 4 Portionen 4 Dünne Schnitzel 2 Essl. Fett 2 Gläser Chmpignons 3-4 Zwiebeln 250 Gramm Schinken, roh oder gekocht 2 Becher Süße Sahne Weckmehl, Salz, Pfeffer, Curry Ei ============================ QUELLE ============================ aus meiner Feder -- Erfasst *RK* 07.12.2006 von -- Christa Gabler Die Schnitzel halbieren, mit Ei, Salz und Weckmehl panieren. In heißem Fett stark anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Schinkeln ürfeln und zusammen mit den abgetropften Pilzen andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form werden nun abwechseld Schnitzel und Füllung übereinander gegeben. Man beginnt mit den Schnitzeln und endet mit der Füllung. Darüber wird die Sahne gegossen. Der Schnitzel muß einen Tag vorher zubereitet werden, da er 24 Stunden. durchziehen muß. Am besten im Kühlschrank. Vor dem Verzehr muß der Schnitzeltopf 2 Stunden bei 200 Grad Umluft - sonst bei 250 Grad - zugedeckt überbacken werden. ===== |
Autor: | Michi [ 08.12.2006, 11:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
mmh, lecker. ![]() |
Autor: | Kempi [ 09.12.2006, 15:11 ] |
Betreff des Beitrags: | |
schon gespeichert!!! ![]() |
Autor: | Ralf [ 10.12.2006, 18:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Den Schnitzeltopf haben wir heute gegessen - mit Reis. ![]() Das Urteil: ![]() Butterweiche Schnitzel mit einer leckeren Soße.. ![]() ![]() |
Autor: | Heimi [ 10.12.2006, 18:34 ] |
Betreff des Beitrags: | |
![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |