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						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Zwiebelauflauf #2
 Kategorien: Auflauf, Hackfleisch
      Menge: 4 Portionen
 
     600     Gramm  Gemüsezwiebeln
       4      Essl. Feines Pflanzenöl
     200     Gramm  Tomaten
     500     Gramm  Gemischtes Hackfleisch
       2      Essl. Tomatenmark
       2      Teel. Edelsüßes Paprikapulver
       1      Teel. Salz
             Etwas  Frisch gemahlener Pfeffer
       1      Essl. Gehackte Petersilie
       1      Essl. Kleingeschnittener Schnittlauch
       4      Essl. Kräftiger Rotwein
       2      Teel. Mehl
 
 ========================= FÜR DIE SAUCE =========================
      30     Gramm  Butter
      30     Gramm  Mehl
     1/4       Ltr. Milch
     1/4            TLSalz
             Etwas  Frisch gemahlener Pfeffer
      60     Gramm  Geriebener Emmentaler Käse
 
 ========================= ZUM BESTREUEN =========================
       2      Teel. Kleingeschnittener Schnittlauch
 
 ============================ QUELLE ============================
          Meggie`s Rezeptbrief 80
                    -- Erfasst *RK* 14.09.2006 von
                    -- Christa Gabler
 
 Die Gemüsezwiebeln schälen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden.
 Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin 3-
 4 Minuten dünsten; dabei hin und her bewegen. Die Zwiebelringe mit
 dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Die Tomaten kurz
 brühen, abziehen, hacken. Das in der Pfanne zurückgebliebene Öl
 wieder erhitzen. Das Hackfleisch hineingeben, mit einem Kochlöffel
 ständig rühren und zerkrümeln und bei Hitze kurz anbraten. Die
 gehackten Tomaten sowie das Tomatenmark dazugeben. Mit dem
 Paprikapulver, dem Salz, etwas Pfeffer, der Petersilie und dem
 Schnittlauch würzen. Mit dem Rotwein aufgießen und alles 5-6 Minuten
 schmoren. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren 1 weitere Minute
 schmoren Den Pfanneninhalt mit den Zwiebelringen mischen und In eine
 ungefettete Auflaufform füllen.
 
 Für die Sauce die Butter in einer Kasserolle zerlaufen lassen. Das
 Mehl einstreuen und hell anschwitzen. Mit der Milch aufgießen,
 salzen, pfeffern und kräftig durchrühren. Etwa 10 Minuten leicht
 köcheln lassen. Den Käse unterrühren und die Sauce über den Auflauf
 gießen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene
 25-30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch
 bestreuen.
 
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   Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern. So bleibt dir mancher Ärger erspart.
 
 
  
 
 
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