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						 Diese leckere vegetarische Variante einer Lasagne habe ich neulich ausprobiert.
 
 Lasagne mit Hüttenkäse
      Menge: 4 Portionen
 
     350     Gramm  Zucchini
     200     Gramm  Champignons
       1            Zwiebel
       1            Knoblauchzehe
       1      Essl. Öl
     500     Gramm  Passierte Tomaten
     300     Gramm  Hüttenkäse
                    Paprikapulver
                    Thymian
                    Pfeffer
                    Salz
       1     Prise  Zucker
     300     Gramm  Frischkäse mit Kräutern
     3-4      Essl. Milch
       8            Lasagneplatten
       4  Scheiben  Gouda
 
 
                    
 1. Zucchini putzen und waschen, Champignons putzen, alles in dünne
 Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und
 in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Zucchini und Champignons in
 die Pfanne geben und anbraten.
 
 2. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Gemüse mit 2 EL
 Wasser ca. 5 min bei mittlerer Hitze dünsten. Tomaten und Hüttenkäse
 zufügen und gut mischen. Mit Gewürzen und Zucker abschmecken.
 Kräuterfrischkäse mit Milch glatt rühren, so daß eine sämige Soße
 entsteht.
 
 3. In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Frischkäse- und
 Gemüsesoße schichten. Mit Tomaten-Gemüsesoße abschließen. Gouda in
 Streifen schneiden und gitterförmig auf die Lasagne legen und im
 Backofen ca. 30 min goldgelb bcken.
 
 Vegetarisch fit! 02/05 
					
  
						
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