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						 Zutaten:
 
 Wasser 2-3 El. Salz Öl        : Nudeltopf halb mit Wasser füllen, Salz + Öl hinein, zum                                              kochen bringen
 250g Nudeln : zugeben und bißfest kochen
 
 Soße:
 30g Butaris od. Margerine 1kl Zwiebel Petersilie : Butaris im Topf zergehen lassen, Zwiebel und Ptersilie andünsten
 
 100g gekochter Schinken 1/2 Dose Champignons 1 kl Knoblauchzehe : in Würfel bzw. Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und Pressen, zugeben.
 
 Oregano, Basilikum, Thymian, Paprika, Gemüsebrühe : abschmecken
 
 1/2 Becher Sahne : zugeben.
 
 In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Nudeln und Soße geben
 
 geriebener Käse darüber verteilen bis alles bedeckt ist.
 
 Im vorgeheizten Ofen (Umluft) ca. 20min bei 200°C überbacken. 
					
  
						
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