Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Back- & Kochbücher https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=334&t=4822 |
Seite 1 von 2 |
Autor: | Hilde [ 07.08.2005, 22:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Aus der Wichtelküche |
Aus der Wichtelküche Kochen und Backen für Kinder Alle Rezepte und Dekorationen sind mit einfachen Mitteln herzustellen und erfordern kein übermäßiges Geschick, auch keine besonderen Einkäufe. Genauso gut sind die Rezepte geeignet, wenn Sie für Ihre Kinder eine Überraschung planen, sei es zum Geburtstag, Kinderbesuch, als Belohnung für gute Noten oder zu sonstigen Anlässen. Mit sehr schönen Fotos zu den Rezepten Rezepte Die Karotte Die Katze lässt das Mausen nicht Die Nadel im Heuhaufen Eisenbahn Elefantenohren Fischstäbchen auf hoher See Fleischgesichter, lustige Goldberg Goldfisch-Suppe Igel Kekse am Band Königlicher Besuch La Le Lu Lagerfeuer Mäuse auf dem Kartoffelacker Marienkäfer Maulwurfhügel Max und Moritz Nachbars Kirschen Papas Kuchen Rapunzels Zopf Rettungsflöße Schnecken im Salat Seifenkistenrennen Waldfrösche Wichtelbettchen Wichtelburger Wichtelfalter Wichtelfestung Wichtelhütte Wichtelkuchen Wichtelsalat Wichtelschmaus Wichteltraum Windvögel G. Poggenpohl Edition XXL |
Autor: | Hilde [ 07.08.2005, 22:10 ] |
Betreff des Beitrags: | |
DR. Oetker Backen mit Geling-Garantie Rezepte, für Frühling, Sommer, Herbst, Winter und pikantes backen...hab schon viele Rezepte hier nachgebacken sind mir auch gelungen Über 250 gelingsichere Rezepte Über 200 Tips und Variationen Über 180 Farbfotos |
Autor: | Hilde [ 07.08.2005, 22:10 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kulinarische Reise mit Hannelore Kohl Über 300 Rezepte- Typische Spezialitäten aus allen Regionen An der Waterkant Zwischen Ostsee und Spree Sächsische Schweiz und Thüringer Wald Vom Niederrhein zur Eifel Zwischen Rhein und Theuteburger Wald Zwischen Rhein, Mosel und Saar Zwischen Main und Werra Von der Fränkischen Schweiz bis zu den Alpen Vom Neckar bis zum Bodensee Zu den jeweiligen Gebieten gibt es auch schöne Fotos |
Autor: | zora [ 20.01.2006, 19:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Bin heute bei meinem Einkaufsbummel am Buchladen vorbei gekommen und habe dort " DR. Oetker - Rezepte für den Römertopf No.2" erstanden. Bin nach dem ersten Eindruck recht begeistert, es sind Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßspeisen und Brot bei, die meisten klingen wirklich lecker. Es gibt auch einige Rezepte für Klassiker wie z.B. Chili con Carne, nur halt im Römertopf zubereitet... Bin natürlich noch nicht dazu gekommen, heute etwas daraus zuzubereiten ( auch wenn ich intensiv mit einem bestimmten Brot geliebäugelt habe ![]() LG Nadine |
Autor: | moat [ 04.04.2006, 13:02 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Zusammen letzte Woche war es ultimativ günstig im Angebot für einen Tag bei Bertelsmann Alfons Schuhbecks Meine italienische Hausmannskost für Feinschmecker statt 12,95 für 6,95 ;) Da musste ich einfach zuschlagen Fonsi ist zwar nicht *alltagstauglich* aber für besondere Gelegenheiten einfach herrlich. |
Autor: | Michi [ 04.04.2006, 13:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
da hast du aber ein gutes Schnäppchen gemacht. ![]() |
Autor: | 2911 [ 04.04.2006, 17:27 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich hab schon soviel gesammelte Rezepte, wenn ich mir was kaufen würde, wär es echt Verschwendung ![]() |
Autor: | Klaus [ 24.11.2007, 09:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Das Kochbuch aus dem Saarland... |
Das habe ich mir vor zwei Wochen gekauft.. Und ich muss sagen: Es gibt mehr als nur Dibbelabbes oder Fleeschworscht..... Da ist sogar ein Kapitel ueber Hausschlachtungen dabei mit Rezepten fuer Wurst.. Genial.. http://www.weltbild.de/artikel.php?WEA= ... a7839e9e87 |
Autor: | Hilde [ 25.11.2007, 16:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
da sind tolle Rezepte drin hatte ich auch schon in der Hand |
Autor: | Dagmar [ 25.11.2007, 20:37 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das ist ein tolles Buch: |
Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |