Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Back- & Kochbücher
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=334&t=4822
Seite 1 von 2

Autor:  Michi [ 05.08.2005, 09:14 ]
Betreff des Beitrags:  Back- & Kochbücher

Bild

einfach auf das Bild klicken :wink:

Amazon hat geschrieben:
Mit dem Brotbackautomaten kommt Schwung in die heimische Backstube! Völlig unkompliziert zu bedienen, bereitet er im Handumdrehen auf Knopfdruck die raffiniertesten Brote und Teige. Das Ergebnis: täglich frisches Brot nach eigenem Geschmack und persönlichen Vorlieben. Egal, welche Brotsorte Sie probieren möchten, in diesem Falken Buch finden Sie alles, was das Herz eines Brotfreundes begehrt - und noch etwas mehr.

Autor:  Hilde [ 07.08.2005, 22:09 ]
Betreff des Beitrags:  Aus der Wichtelküche

Aus der Wichtelküche
Kochen und Backen für Kinder

Alle Rezepte und Dekorationen sind mit einfachen Mitteln herzustellen und erfordern kein übermäßiges Geschick, auch keine besonderen Einkäufe. Genauso gut sind die Rezepte geeignet, wenn Sie für Ihre Kinder eine Überraschung planen, sei es zum Geburtstag, Kinderbesuch, als Belohnung für gute Noten oder zu sonstigen Anlässen.

Mit sehr schönen Fotos zu den Rezepten

Rezepte
Die Karotte
Die Katze lässt
das Mausen nicht
Die Nadel im Heuhaufen
Eisenbahn
Elefantenohren
Fischstäbchen auf hoher See
Fleischgesichter, lustige
Goldberg
Goldfisch-Suppe
Igel
Kekse am Band
Königlicher Besuch
La Le Lu
Lagerfeuer
Mäuse auf dem Kartoffelacker
Marienkäfer
Maulwurfhügel
Max und Moritz
Nachbars Kirschen
Papas Kuchen
Rapunzels Zopf
Rettungsflöße
Schnecken im Salat
Seifenkistenrennen
Waldfrösche
Wichtelbettchen
Wichtelburger
Wichtelfalter
Wichtelfestung
Wichtelhütte
Wichtelkuchen
Wichtelsalat
Wichtelschmaus
Wichteltraum
Windvögel

G. Poggenpohl
Edition XXL

Autor:  Hilde [ 07.08.2005, 22:10 ]
Betreff des Beitrags: 

DR. Oetker Backen mit Geling-Garantie

Rezepte, für Frühling, Sommer, Herbst, Winter und pikantes backen...hab schon viele Rezepte hier nachgebacken sind mir auch gelungen

Über 250 gelingsichere Rezepte
Über 200 Tips und Variationen
Über 180 Farbfotos

Autor:  Hilde [ 07.08.2005, 22:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Kulinarische Reise mit Hannelore Kohl

Über 300 Rezepte- Typische Spezialitäten aus allen Regionen

An der Waterkant
Zwischen Ostsee und Spree
Sächsische Schweiz und Thüringer Wald
Vom Niederrhein zur Eifel
Zwischen Rhein und Theuteburger Wald
Zwischen Rhein, Mosel und Saar
Zwischen Main und Werra
Von der Fränkischen Schweiz bis zu den Alpen
Vom Neckar bis zum Bodensee

Zu den jeweiligen Gebieten gibt es auch schöne Fotos

Autor:  Heimi [ 08.08.2005, 18:29 ]
Betreff des Beitrags:  Kochen mit Jamie oliver

Bild

Mit seinem ersten Kochbuch stürmte Jamie OLiver auf Anhieb die Bestsellerlisten. %s beweisst. Englands Junger Spitzenkoch war von Angang an genial..

Jamie gelingt es mühelos, selbst hartnäckige Kochmuffel an den Herd zu bringen - das Geheimnis seines Erfolges!

Autor:  Michi [ 01.09.2005, 08:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Bild
einfach auf das Bild klicken ;-)
Amazon hat geschrieben:
Es sieht eher wie ein dicker Katalog aus, dieses Kochbuch. Auf den mehr als 330 Seiten dominieren die typischen Knorr-Farben Hellgelb, Hellgrün und Dunkelgrün. Auf jeder Seite werden ein oder zwei Rezepte vorgestellt, die jeweils durch eine farbige Abbildung der fertigen Gerichte veranschaulicht werden.

Das Besondere: Auf jeder Seite prangt in der Ecke eine der bekannten Knorr-Tüten. Sie sind das Geheimnis, mit dessen Hilfe unzählige Hausfrauen und -männer schon seit langem Schmackhaftes für Familie, Freunde und Fans von schnellen, unkomplizierten Gerichten zubereiten. Fix oder nix -- da gibt es keine zwei Meinungen. Ratzfatz mit einem Ritsch die Knorr-Tüte aufgerissen, Inhalt zum Beispiel in Wasser oder Sahne eingerührt und schon ist der Grundstein für ein schnelles Essen gelegt.

Autor:  Michi [ 01.09.2005, 08:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Bild

einfach auf das Bild klicken :wink:

Amazon hat geschrieben:
Muffins! Das Kleingebäck für alle Gelegenheiten! Die Klassiker der amerikanischen Frühstücksküche haben auch hier Einzug gehalten. Ein Buch voller köstlicher Rezepte aus aller Welt: Blueberry- und Chocolate-Muffins aus den USA, Teegebäck aus England, exotische Rezeptkombinationen mit karibischem Flair oder bodenständige Variationen mit Schwärzwälder Kirsch und Eierlikör. Für eine weitere Abwechslung sorgen die unterschiedlichen Teigsorten, aus denen Muffins gebacken werden. In anschaulichen Stepfotos wird die jeweilige Zubereitung klar veranschaulicht. Tipps und Tricks der Köchin lassen die Muffins garantiert gelingen.

Autor:  zora [ 20.01.2006, 19:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Bin heute bei meinem Einkaufsbummel am Buchladen vorbei gekommen und habe dort " DR. Oetker - Rezepte für den Römertopf No.2" erstanden.

Bin nach dem ersten Eindruck recht begeistert, es sind Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßspeisen und Brot bei, die meisten klingen wirklich lecker. Es gibt auch einige Rezepte für Klassiker wie z.B. Chili con Carne, nur halt im Römertopf zubereitet...
Bin natürlich noch nicht dazu gekommen, heute etwas daraus zuzubereiten ( auch wenn ich intensiv mit einem bestimmten Brot geliebäugelt habe :hungry: ), aber ich denke, bei nächster Gelegenheit kann ich euch mehr über die Rezepte berichten!

LG
Nadine

Autor:  moat [ 04.04.2006, 13:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Zusammen

letzte Woche war es ultimativ günstig im Angebot für einen Tag bei Bertelsmann

Alfons Schuhbecks
Meine italienische Hausmannskost für Feinschmecker
statt 12,95 für 6,95 ;)
Da musste ich einfach zuschlagen
Fonsi ist zwar nicht *alltagstauglich*
aber für besondere Gelegenheiten einfach herrlich.

Autor:  Michi [ 04.04.2006, 13:23 ]
Betreff des Beitrags: 

da hast du aber ein gutes Schnäppchen gemacht. :-D

Autor:  2911 [ 04.04.2006, 17:27 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab schon soviel gesammelte Rezepte, wenn ich mir was kaufen würde, wär es echt Verschwendung :oops:

Autor:  Andrea [ 22.04.2006, 10:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Michi hat geschrieben:
Bild

einfach auf das Bild klicken :wink:

Amazon hat geschrieben:
Muffins! Das Kleingebäck für alle Gelegenheiten! Die Klassiker der amerikanischen Frühstücksküche haben auch hier Einzug gehalten. Ein Buch voller köstlicher Rezepte aus aller Welt: Blueberry- und Chocolate-Muffins aus den USA, Teegebäck aus England, exotische Rezeptkombinationen mit karibischem Flair oder bodenständige Variationen mit Schwärzwälder Kirsch und Eierlikör. Für eine weitere Abwechslung sorgen die unterschiedlichen Teigsorten, aus denen Muffins gebacken werden. In anschaulichen Stepfotos wird die jeweilige Zubereitung klar veranschaulicht. Tipps und Tricks der Köchin lassen die Muffins garantiert gelingen.


das hab ich auch, total spitze.

Autor:  Klaus [ 24.11.2007, 09:44 ]
Betreff des Beitrags:  Das Kochbuch aus dem Saarland...

Das habe ich mir vor zwei Wochen gekauft.. Und ich muss sagen: Es gibt mehr als nur Dibbelabbes oder Fleeschworscht.....
Da ist sogar ein Kapitel ueber Hausschlachtungen dabei mit Rezepten fuer Wurst.. Genial..

http://www.weltbild.de/artikel.php?WEA= ... a7839e9e87

Autor:  Hilde [ 25.11.2007, 16:45 ]
Betreff des Beitrags: 

da sind tolle Rezepte drin hatte ich auch schon in der Hand

Autor:  Dagmar [ 25.11.2007, 20:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Das ist ein tolles Buch:


Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/