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Bayerische Küche
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Seite 2 von 2

Autor:  moat [ 10.08.2006, 12:13 ]
Betreff des Beitrags:  Allgäuer Käsesuppe

Weil es einfach so schön hier reinpasst
Allgäuer Käsesuppe

Autor:  moat [ 10.08.2006, 12:19 ]
Betreff des Beitrags:  Altbayrischer Apfelkuchen

und was süsses Altbayrischer Apfelkuchen

Autor:  Michi [ 10.08.2006, 13:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Super :rez:! =D>

Autor:  Heimi [ 12.11.2006, 07:55 ]
Betreff des Beitrags:  Depsigrumbiere

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Depsigrumbiere
Kategorien: Fleisch, Schwein, Auflauf, Bayern
Menge: 4 Portionen

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 79
-- Erfasst *RK* 28.07.2006 von
-- Christa Gabler

Etwa 250 gr Patna Reis waschen, salzen und pfeffern. 1kleine Zwiebel
würfeln, unter den Reis mischen, in eine gefettete feuerfeste Form
geben. Paprika-Bratwürste auf den Reis legen.

etw.1Kilo Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, salzen. 1 kleine
Zwiebel würfeln, pfeffern mit Kartoffeln vermischen.

Kartoffeln über Reis und Bratwurst schichten, so das alles bedeckt
ist. 2 Scheiben Schweinebauch ca. 2cm dick, (können auch
Kammkotelett sein) würzen und auf die Kartoffeln legen. Wasser bis
zu der Kartoffelschicht zugiessen und bei 200 Grad in ca. 1 ½ Stunde
gar werden lassen. Das Fleisch wenden. Guten Hunger. Anmerkung: Ich
mache es meistens nur mit Kartoffel und verschiedene Fleischstücke
darauf. Und meistens auf dem Backblech da immer zu diesem Essen mehr
kommen. Das Blech kommt dann auf den Tisch und jeder versucht von
den Seiten was zu bekommen die sind meist schön krustig

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Autor:  Klaus [ 26.08.2007, 18:46 ]
Betreff des Beitrags:  Bratwurst in Biersosse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Bratwurst in Biersosse
Kategorien: Bratwurst, Bier
Menge: 4 Portionen

4 Paar Bratwürste
1/4 Ltr. Dunkles Bier
1 Essl. Mehl
1 Essl. Butter
Salz
Pfeffer
1 Essl. Majoran

============================ QUELLE ============================
gabs in der Kantine im AW Nürnberg als ich dort auf
Lehrgang war.
-- Erfasst *RK* 19.11.2006 von
-- Klaus Kremer

Die Würste in heisses Wasser legen und einige Minuten ziehen lassen,
damit sie nicht platzen. Anschliessend abtrocknen und in das
inzwischen in einer Pfanne heissgemachte Fett legen. Rundum braun
braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mehl in der Pfanne
anschwitzen und mit dem Bier ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas
Majoran würzen und kurz aufkochen lassen. Die Sosse über die Würste
giessen. Dazu gibt es Bauernbrot .

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