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Autor:  Klaus [ 28.08.2007, 15:09 ]
Betreff des Beitrags:  Tafelspitz mit Rührei

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Tafelspitz mit Rührei
Kategorien: Rindfleisch, Ei, Schwaben
Menge: 4 Portionen

700 Gramm Gekochter, kalter Tafelspitz
2 Zwiebeln
2 Essl. Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
6 Eier
Majoran
1 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
Rezeptsammlung meiner Oma
-- Erfasst *RK* 05.07.2006 von
-- Klaus Kremer

gekochter Tafelspitz in duenne Streifen schneiden. Zwiebel haeuten,
halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne
schmelzen lassen, Zwiebel- und Fleischstreifen darin anbraten,
salzen und pfeffern. Eier miteinander verquirlen, mit Salz und
Majoran wuerzen, ueber das Fleisch geben. Ruehren bis die Eier
stocken. Mit dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Tipp: wer moechte darf sich noch ein wenig Chilipulver drueber
streuen!

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