Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hessisch Schalet
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=306&t=27832
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 21.02.2016, 18:44 ]
Betreff des Beitrags:  Hessisch Schalet

Hessisch Schalet

für 4 Personen:

10 mittelgroße Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 eingeweichte Brötchen
2 Eier
1 stracke rote Wurst (400-500 g)
1 Dose Hausmacher Leberwurst
etwas Griebenschmalz
Salz
Pfeffer
Muskat

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. Die eingeweichten Brötchen nicht ausgedrückt dazugeben. Rote Wurst und Leberwurst in Würfel schneiden und mit den Eiern und dem Griebenschmalz unter die Masse heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und etwa 1 1/2 Stunden bei 200°C im Ofen backen.

Quelle: Wanfrieder SPD

Autor:  Heimi [ 22.02.2016, 04:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hessisch Schalet

:rez:!

Autor:  Gabriele [ 22.02.2016, 23:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hessisch Schalet

:rez:!

Autor:  Schiritorte [ 03.08.2016, 06:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hessisch Schalet

Dürfte ähnlich wie Sheperd`s Pie, weniger gut Aussehen, dafür umso besser Schmecken.
:rez:!

Autor:  Guglhupf [ 05.08.2016, 22:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hessisch Schalet

Huhu,

das würde ich sehr gerne essen, aber die Zutaten nicht zusammen gemischt.lach

Mein Mann würde an die Decke springen, wenn ich eine Stracke Rote Wurst verkochen würde.lach

Ich habe schon oft beim Eschweger Metzger Wenderoth Rote Wurst bestellt.

Autor:  Michi [ 18.08.2016, 17:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hessisch Schalet

die ist auch sehr lecker, Renate. :III:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/